178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3武僧 第九赛季收官纪念帖散龙个人心得

暗黑3武僧 第九赛季收官纪念帖散龙个人心得

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-03-17 13:41:36

第九赛季今天就结束了,本人也将弃坑(天天重复的刷刷刷我已经快吐了),走之前想把对散龙的一些看法写出来,留给新入坑的朋友。留图镇楼,纪念我将离开的暗黑。

还有上升空间,由于工作忙实在没时间玩,高层需要赌图赌塔,92层20多票就过了,我觉得这身装备应该能到94层以上,第九赛季散龙最高97层我觉得我装备还比他好点。

正篇:

首先,要玩散龙的同学,先对着镜子观察自己的脸,心中默念:我很帅!当你发现真的自己很帅的时候,入坑吧!

呵呵!为什么这么说呢,因为散龙的坑是在太大了,下文会说到。

散龙优势:1、站撸,坚韧9000万就是资本,换成白宝石突破1个亿;2、抠脚,没有劲风煞、没有4秒一飞;3、大米、小米、悬赏通吃(小米和悬赏换上远古寅剑速度飞起)

劣势:1、装备极难凑(我从赛季第一天开始玩,到最后一天才成现在这样,也不算完全毕业);2、高层大米不如千惧,散龙在天梯前100名里寥寥无几。

面板属性:

装备经验分享:

1、散龙装备不是靠打的,靠刷小米大米一个赛季你都不一定凑得起(脸帝可以无视),正确的方法是每天T10或T13悬赏做三遍,小米刷钥匙1-2小时,然后开一个50-65大米带3个5、6光童子刷遗忘之尘,然后就是不断地洗装备,本人带三童子65大米6光可鉴,5分钟一趟,一次大概20多个遗忘之尘,刷够500个开始洗装备。

2、散龙对词缀要求很苛刻,高特效、抗性、体能、暴击、爆伤、范围伤、火伤、CDR、减耗一个都不能少,不同于其他职业,每件装备没有最佳词缀,散龙追求的是整体的属性。

暴击:能出的一定要出,满暴击54%,能出暴击的部位包括 头、项链、手套、手腕、戒指。

爆伤:与暴击形成1:10的比例,能出爆伤的部位包括 项链、手套、腰带、戒指。

火伤:能出尽量要出,满火伤100%,能出火伤的部位包括 项链、手套特效、手腕、衣服、裤子。

均伤:戒指出一条过。

CDR和减耗:这两个放在一起说,网上对这两个堆到多少说法很多,其实就是以不便秘为准,你可以去找个硬点的BOSS试试,覆盖飓风破BUFF不便秘就可以,我的CDR44.56%、减耗33.35(我的伤痕使者带了一条回内,换成减耗更好,实在洗不出来没办法了),火衣30%减耗,出CDR和减耗部位建议在肩膀、手套、戒指、武器。

范围伤:2件装备+1件武器出114就够,出范围伤的部位建议在肩膀、手套、戒指、武器。

内力上限:两把武器建议都出+30上限,灵石上个人建议出单抗,武器出的30点上限足够了。

抗性:高层站撸、拖精英、BOSS的根本,鞋子出全抗,其他部位能出都要出,我刻意堆高了火、毒、奥术,这三个威胁比较大。

特效:提示几个比较重要的特效

1、灵石的火球伤,火球看着不起眼,实则伤害爆炸,本身云龙伤暴击也就400-500亿,火球暴击1000亿,火球方向可控,就是你攻击目标方向,控制得当可以提升不少输出。

2、火衣减耗特效,其实我的火衣是过了92层出来后洗出来的,之前用的25%特效的,配合我的CDR和减耗打BOSS偶尔是会便秘的(因为要开飓风破减伤),换了30%的衣服便秘离我远去,流畅很多。

3、力士护腕的增伤,这点跟萌新提示下,力士护腕的特效是可以被飓风破触发的,30%增伤配合神目圈,打怪下血很明显。

4、伤痕使者,7个怪提高300%云龙伤,高层赌到怪多的图,利用率还是蛮高的。

5、舞鞋,云龙伤增伤,这个不必多说,云龙伤使我们的主要输出手段。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们