178首页  > 暗黑破坏神3  > 2.5版本开荒指南 赛季巫医开荒练级所用时间

2.5版本开荒指南 赛季巫医开荒练级所用时间

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-03-17 13:56:50

最近两天一直在单独练级,不依靠任何巅峰 萃取等,唯独享受一下 不用升级锻造武器的便利。

一、全程小秘境 3小时36分钟

二、全程悬赏 3小时26分钟。 做了3趟零2个悬赏任务。

2个号练完之后又一些小心得,希望能帮到大家,说的不对,请指正,勿喷。谢谢

心得1、出冰僵尸前 打小秘境,用高手难度,就是第三个(我是台服,不知道国服第三个难度叫什么),

出僵冰僵尸后,退出游戏,选择第四个难度(大师)。

心得2、在打悬赏时,路过的所有小任务,包括诅咒宝箱和诅咒祭坛,都建议停下来把任务做了,因为这些任务跟完成一个悬赏任务给的经验差不多。

心得3、就是看论坛,学习基本巫医开荒经验,比如 技能、被动技能、黄色基本词缀的优先选择等等。

心得4、20级后,每X1级和X6级锻造新双手武器(例如:31级 36级 41级 46级等),磨刀不误砍柴工。有一点前辈的心得,特别再次重新提醒一下新中医。61级打出第一个气息,立马回去升级最高等级锻造,造出一把70级的双手钉锤(这个白字最高)的武器,洗出减等级。可以大幅提升61级-70级的升级速度。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们