暗黑破坏神3 > 暗黑3小图 > 暗黑3关于PTR最新蓝贴 2.5补丁或无更多改动

暗黑3关于PTR最新蓝贴 2.5补丁或无更多改动

作者: 夜叶 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-03-20 11:12:42

导读:

第十赛季即将在3月31日到来,官网论坛的社区经理 Tyvalir 却发布蓝贴宣布关闭PTR问题反馈的版块,这是否也揭示着PTR2.5.0补丁已经定版,将不再做出更多的改动。

暗黑3补丁2.4六大职业,玩法改动详细一览(点击展开)
 
第十赛季玩法改动详情

职业改动技能与装备改动

最新玩法5+3核弹流对剑电旋风旋风荆棘流

职业改动技能与装备改动

最新玩法生物火蝠流魔牙大尸兄流虚空大师兄

职业改动技能与装备改动

最新玩法掠夺榴弹流不洁多重流暗影三刀流

职业改动技能与装备改动

最新玩法辅助武僧核爆拳打流猴娜暴走流

职业改动技能与装备改动

最新玩法沃尔寅剑流黑火不死鸟电刑速刷流

职业改动技能与装备改动

最新玩法圣光飞锤流灯戒格挡流5+2火炮流

以下为蓝贴原文

2.5.0补丁即将发布,我们将把工作重心从收集反馈转为BUG的修复和增强游戏的稳定性,我们也将PTR的反馈版块设置为只读。

请记录好你想保留的主题,因为在PTR下线后我们将删除这些内容,PTR的现存问题我们将持续更新。

最后,感谢大家在PTR2.5.0中的测试,希望在第十赛季可以见到你!

小结

蓝贴的发布似乎也预示这2.5.0补丁将不会再有平衡性上的改动,那么现在其中极为强势的“蛇疗”法师也极有可能会活出PTR,当然我们也不排除像当年巫医空虚指环那样在最后一天挨上一刀的可能性。

至于2.5.0补丁的具体上线时间,按照以往的惯例将是新赛季开启的前夕,也就是30或者31号。不过我们也希望该补丁能够尽快上线,毕竟一些新内容还是需要提前熟悉一下的。