178首页  > 暗黑破坏神3  > 魔法师5+3塔维马刀 手残者的小秘收割刀

魔法师5+3塔维马刀 手残者的小秘收割刀

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-04-05 11:21:03

前言

——————————————————

很多人一定在用5+3马戒刷高层小秘,但当你观看翻阅网上的攻略,获得合适的装备,抠出减CD,甚至拿到寅剑,完成这些麻烦的起步之后,进小秘却发现几个大问题:

buff和cd就是催命鬼,节奏太紧,没法抽烟,没法暂离,节奏断掉远程猛怪又多,立马死成狗。

死一次太苦逼,黑人套装的通病就在这么悠闲的小秘里再度让人头疼。

哥布林群不好打,黑人结束要等待cd或者黄道刷cd,焦急看着变身CD还没好,或者静电洪流把打光奥能没法传送,旁边的怪还在疯狂打你,哥布林正在跑光。

进入正题

——————————————————

为了更效率清怪,我发现5+3电疗正好可以与电刀配合,好处是不管是否变身,伤害和硬度都不会差距很大,又能抗怪又能秒怪,机动性也相同,因为白人期并不缺奥能。

“均衡方案:

2.jpg
22.jpg

点评:万用型,白人期电刀触发马戒效率还不错,黑人结束buff延续让电刀时常秒精英,砍怪20秒变身黑人又可以秒天秒地。

用此均衡方案打大秘也没问题,我只亲测T13小秘,等同于60层大秘,70层应该没问题,伤害有马戒就好说,白人期的坚韧更是安逸很多,适合手残党。戒指:全能法戒、马纳德的治疗

宝石:困者、勾玉、转煞

减CD50%以上:

减CD分配举例:巅峰减CD+减CD被动+头部钻石+副手+肩+手

被动技能:怕死可用不稳异能替换无畏无惧。传送多了缺奥能??看看副手是不是缺少暴击回能词缀。

“组队方案:

组队5 3塔维马刀.jpg

点评:组队向,组队时怪物add特别多而且死得快,变身后容易从add得到高层数,黑人层数叠起来会爆炸,本身白人就猛,然后黑白人都能秒天秒地,没叠起来也没关系照打不误。

(技能不变)

戒指:全能法戒、马纳德的治疗

宝石:困者、勾玉、增痛/华冠/强者

出点减CD就行,想做大腿尽量高减CD:

减CD分配举例:巅峰减CD+减CD被动+头部钻石+副手+肩+手+武器+项链戒指任意

被动技能:怕死可用不稳异能替换无畏无惧。

操作手法(怎么简单怎么来)

——————————————————

黑人好了就变身,冰霜新星好了就用,传送疯狂跑路,从头到尾按住右键。

4.jpg

按键设置里这个功能很好用,特别是电刀砍怪的时候,按住它,同时按住刀,就不用总是去鼠标点怪。

姿势还不对??

看看护盾和魔法武器双buff开了没?不开容易死。

还是容易死??

一波一波的攻击打在身上只是挠痒痒,不要被突然集火秒就好。

题外话

——————————————————

T13为封顶难度之前,我一直用电刀塔套贤者速刷,如今塔套BUFF,马戒横空出世正好是电刀可以搭配,所以电刀就得到了新生,依旧稳如狗,各种挨打不会死,输出也不错,攻击范围略小,但只追杀精英所以还好,简要如图:

1.jpg
11.jpg

但是这就够了么? 好像T13难度出现后用贤者的人就很少了?

结语

——————————————————

刀速是本BD白人期的核心,并不是电刀伤害,主要是触发马戒特效,以上主要考虑T13的怪物硬度,3塔套buff的马戒伤害个人觉得差不多了。

如果装备足够好,可以减少坚韧技能,比如换掉能量护甲or魔法武器,换上火伤害的技能,这样电刀期间也可以保持4层塔套buff。

—————————————

欢迎大家提供更优化的方案。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们