178首页  > 暗黑破坏神3  > 高坚韧防猝死 组队速刷抠脚元素操蛇法师

高坚韧防猝死 组队速刷抠脚元素操蛇法师

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-04-19 17:34:28

9赛季出现马纳德,一个戒指顶一个套装,法师得到了很大的提升。10赛季,引导技能快照时间缩短25%,但蛇可以触发马纳德,本质上更是提升,并且爆发的伤害让马纳德元素操蛇法师有了组队杀Boss的资本。我在我另一篇文章:不玩蛇的法师不是好许仙,2.5组队向操蛇法师初版心得分享里对杀Boss的流派进行了介绍。这一套有着很高的输出爆发,很高的机动性,但是坚韧较低,不熟悉的朋友可能上手比较慢,甚至可能把聚好的怪给引散。就算是熟悉的朋友,为了保持生存多点一次宝石,在速刷的时候操作量也比较大,连续长时间的速刷也比较累。所以我在其基础上,演变出了一套高坚韧的搭配,操作比较抠脚,这一套坚韧很高,基本上可以无脑站金轮阵里,伤害在速刷层数也是很充足的,适合速刷点宝石以及手法稍微喜欢简便的朋友。

模拟器链接:https://www.d3planner.com/930129170(页面最下面可以切换为中文)

这一套在原来的基础上,把贼神换成了转煞,萃取的星火换成了桑基斯的烈焰斧以获取高坚韧。由于没有了贼神、星火这样的远距离增伤部件,奥能渴求自然换成无畏无惧,这样的话,除了引怪、吃球,基本上不用出阵了,也避免了手法不熟悉导致把怪引散的情况发生。

有的同学可能会问,这样一搞,伤害还行么?事实证明,伤害没问题,下面视频是1300多点巅峰的法师,装备只有24F档,速刷101和102的视频,可以看出伤害在速刷层完全是足够的。如果层数再高,大可以把萃取换回星火,无畏无惧再换回奥能渴求,用一颗转煞即可。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们