178首页  > 暗黑破坏神3  > 意大利炮 暗黑3圣教军赛季贤者气息套

意大利炮 暗黑3圣教军赛季贤者气息套

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-04-21 14:27:19

序:

我现在巅峰730全身无打卡,这套装备可以做到T12一拖二,或者T13单刷,当然都是以能迅速刷完密境并且不会挂的前提下。固然冲锋套轰炮也可以搭配贤者,但是根据个人装备水平,能刷的难度从T10-T13不等,相信不少人都经历过一炮轰不死的尴尬。因为装备太难凑了。而且轰炮BD,这个荆棘伤,是很吃巅峰的,你赛季和非赛,一样的装备差距至少10层。另一个原因就是刷T10-T11,光的掉率简直感人,一趟下来有4-5光就算了不起了,所以T10-T11刷着刷着,会困,没装备刺激,很累。而这次推荐的BD,在气息掉落/出光率/速刷效率/舒适度/观赏性/装备成型难度/巅峰要求等方面,取得了很不错的平衡,特别有些同学喜欢3开4开的,一趟下来满背包的光,气息还不耽误,确实很不错的。

一:装备选择及词缀

防具:贤者头及脚,因为这两个部位是比较容易毕业的,不会浪费你太多材料。不需要远古。头盔出暴击+技能伤。鞋子全抗+技能伤

阿克汗部件:肩、手、衣服、裤子、项链。这里面稍微有点难度的是手套和项链,手套要出双暴+CDR,项链要双暴孔+元素伤/力量

首饰:克己/致智,CDR+双暴+空为最优,如词缀不理想,优先满足CDR

盾:6特效优先,其次CDR+暴有就行了。

武器:阿克汗的宽容,这个东西在这里还是挺有用的,这样阿克汗就同时拥有春哥+10怒回+15%攻速,都是挺有用的,特别是怒回,可以让你完全不用担心能量问题。所以还是推荐这个武器。有人可能会问,这样不能无限跑马了啊?不效率了啊?实际情况是有是有点,但是并不会影响太多,我的被动带了指挥号令,配合CDR,可以做到跑马只有3秒的CD,还是够用的。

护腕:不带死敌的气息套都是耍流氓。

腰带:宝藏腰带,这东西可以直接和护盾塔划等号,谁用谁知道。

宝石:50级(很重要)屯宝魔,勾玉,囚者/精英宝石

整体装备要求,CDR50%左右即可,叠满勾玉的情况下可以无缝变身。

恢复:全身一条击回词缀就可以,武器或者护腕带一条击回就够了。

二:技能

见上面图。被动里面带了个指挥号令,增加跑马的覆盖率。里面的暴击律令可以根据个人爱好随意修改。左键技能当然是制裁-攻速符文最佳,但是用起来比较不方便,所以我选择了懒人专属追踪锤,扔完就不用管了。

三:手法

骑马跑啊跑----看见精英---左键甩一发追踪锤---开变身钢甲---右键盾一个小白怪----死了后上去捡钱---然后一直右键点精英就行了,技能完全不用躲,等于无敌。(记得带宠物帮你捡钱)----掉落气息----捡完就走下一波。喽啰不用管,打死金闪闪就行。

注意保持腰带的护甲BUFF,不用特意去看,只要你觉得你在掉血,那就是BUFF断了,挪一挪屁股捡一坨钱,继续站撸。

要注意的点:打完下一波找精英的过程中,你会断腰带BUFF,这个时候很脆,所以再打下一波精英的时候,记得优先杀个小怪捡个钱。当然你脆弱的时候,有双春哥保护你,完全可以撑到金币腰带BUFF的再次来临。

提示:遇到金闪闪的时候,尽量贴脸金闪闪,让第一次攻击打到金闪闪,触发护腕的增伤,这样效率很高。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们