暗黑破坏神3 > 暗黑3职业 > 非赛季圣教军 罗兰电扫流的一些心得分享

非赛季圣教军 罗兰电扫流的一些心得分享

相关TAG: 职业, 圣教军, 每日更新,
作者: 王子残害着 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-05-09 13:56:08

导读:

总体情况:非赛季,2190巅峰,两颗主力宝石(困着受罚)119,第三宝石选择了勾玉。

总体情况:非赛季,2190巅峰,两颗主力宝石(困着受罚)119,第三宝石选择了勾玉。

2W3的力量(三个未打卡),5000体能(65W的血量,巅峰加了1500体能),107%的范围伤(手套,武器无)。

大家都知道的不再说,谈些罗兰扫击其他感受:

1:电扫很硬,扫把不需要击回或者怒回,个人选择了10ED+7速+力量的武器,配合勾玉和常驻律法上12F,扫把出范围伤收益并没想象中的高。

2:神目很重要,但不要贪图较远的神目浪费2秒甚至更多的电输出时间。

3:非常类似4人组队模式,非闪电时间要多引怪,

4:非常依赖图和怪,而且扫击总体来说对个人意识和手法要求挺高的(两年没玩扫击了,节奏感很差),并不无脑站撸,精英的取舍,进度把握,塔点的控制等等

5:提升空间还不小,95一票过,97大概20票,过97BOSS是激动魔.....,回头优化下装备,打完卡,再提升下巅峰,熟悉下手法,100不难