暗黑破坏神3 > 暗黑3职业 > 第10赛季圣教军 勇手柄豆角单人95视频分享

第10赛季圣教军 勇手柄豆角单人95视频分享

作者: 善良Di大象 来源: NGA 更新时间: 2017-05-14 15:05:03

导读:

全身只有2条CD,护肩和盾牌,两个戒指全是普通的,没有带 全能,带的 团结,天罚之剑带的落雷符文,被动没有带 钢铁之心,带了重击提高伤害。

文来源于NGA,作者:善良Di大象

原文地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=11611541&_ff=318请在文首保留此行。 

第一次发帖 传了软件和装备截图。

全身只有2条CD,护肩和盾牌,两个戒指全是普通的,

没有带 全能,带的 团结,天罚之剑带的落雷符文,被动没有带 钢铁之心,带了重击提高伤害。

我的武器很垃圾,

视频中还是有不少失误的,

视频有带手柄映射,可以看到手柄是怎么操作的,视频中 手柄左边和右边的长条是 LT和RT。

LT是强制移动,RT是右键,RT绑定了 几个按键 挑衅和变身之类的,所以基本上 RT按的最多

我的按键设置 A 是强制移动,S是定在原地,摇杆的上 设置的是S+左键,所以直接按摇杆的上 能实现直接释放天罚之剑到鼠标位置

右摇杆是控制鼠标