178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑破坏神3巫医 玉魂悬赏刷图构筑分享

暗黑破坏神3巫医 玉魂悬赏刷图构筑分享

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-05-17 10:19:14

其实这个Bd我已经用了很久了,起步较早,800可以起步,小马哥别打就行了,之前发的爆狗小鸡,虽然我用很好,但发现起步还是晚了点,没有1200的巅峰,用起来可能还是不顺。

注意背包三件,我都截图放进去了,狗副手,BOSS战一键换上,其实这个完全不耽误时间的,反正队友需要确认,这个时间正好换装备,而且玉魂清150怪任务,比爆狗还快,玉魂跑速也非常快,全符文自带50%移速,被动30%,灵行+100%,配合死鸭子副手,无怪极速跑,有怪叠收割,全程收割满10层

一个手指戒指是元素戒,或乔丹也行,我这个是团结 ,忘记换了

——————————————————————————————————————————————————

注意,如果你不打算用玉魂冲层,只用来速刷和悬赏,强烈建议,堆起CDR,我的都堆到48%了,用起来非常爽!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们