暗黑破坏神3 > 暗黑3职业 > 暗影提高班:八个关键点让你成为优秀的弑王者

暗影提高班:八个关键点让你成为优秀的弑王者

相关TAG: 职业, 猎魔人, 每日更新,
作者: 牛毛 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-05-17 18:18:45

导读:

320万站街面板,111层不动的boss,不吃任何塔,我用了2分51秒击杀。

320万站街面板,111层不动的boss,不吃任何塔,我用了2分51秒击杀。

那么看文章前,你必须具备这个技巧,否则会比较尴尬。

[心得分享] 分享一个(only one)非常简单,但是必不可少的dh组队经验

其他层数的boss的一些速刷参考数据:

100层boss:50秒以内

103层boss:1分20秒左右

105层boss:1分50秒左右

108层boss:2分20秒左右

110层boss:2分半

===========================================================

第一:面板一定要高,这是前提,面板越高伤害肯定越高,这毋庸置疑,也是前提。

第二:武器上要带7%攻,这是你上档的关键,上档意味着什么呢?

更高的攻击频率,单位时间内输出更高;单位时间内打出更多的受罚者增伤效果。

第三:在第二点的前提下,面板攻速达标,有两个参考数值是你上档的关键,一般推荐50%攻速和58%攻速这两档。再低输出就不理想了,再高上去很难。

一般50%攻速推荐部位是手套、腰带、护腕、巅峰、箭筒取攻速,如果要上58%罗盘玫瑰戒指上再找一个好了。

第四:元素伤害足够高,一般来说80%是上限(护腕、项链、乔丹、箭筒各20%),一般不推荐萃取霜燃组队,可以到达100%,收益并不是特别理想,我宁肯去掉翅膀也不会去掉天鹰。暗影飞刀伤害足够高,上限是45%,尽量去追求吧。

第五:乔丹,精英伤足够高,不带乔丹组队的dh是可以直接踢掉的,而几乎任何(除了毒、神圣、秘法)一个完美的太古乔丹都是可以登场的(不挑职业出品),只要你其他元素能够对应得当,所以你玩什么元素的飞刀取决于你的乔丹和行旅项链的元素了。

第六:被动技能选择逐一击破、恃强凌弱、稳固瞄准三个输出被动。逐一击破和恃强凌弱都很好理解,关于稳固瞄准卡10码距离其实很近,举个很简单的例子,你和宠物之间的距离就是10码,所以只要稍微离开boss一丁点,你和他的圆心之间的距离就可以保持住了,而伏击和稳固瞄准在推进度阶段都是没有任何作用的,而伏击的收益率也仅有8%左右,稳固瞄准可是实打实略微低于的20%一丁点。

第七:增伤技能狼嚎+标记或者狼嚎+10爆丁爪。一般来讲推荐大家使用狼嚎+标记,推进度最稳,当然你如果别出心裁用标记+丁爪,也是可以的。是否使用丁爪的原则其实很简单,暴击一般推荐高于55%不能用丁爪,暴击低于55%可以使用丁爪。一般顶级猎人的暴击都是在52%-58%之间的,所以大部分都建议使用标记。

第八:生存,不要脱离金轮的覆盖范围,让武僧站在你和boss之间,既可以挡技能,又能卡好10码和站阵,一举两得。

好了,大家都知道如何去做一个优秀的弑王者了么,那还不赶快去打装备?!