暗黑破坏神3 > 暗黑3职业 > PTR死灵法师补丁更新 仅修复部分游戏BUG

PTR死灵法师补丁更新 仅修复部分游戏BUG

作者: 雪暴君 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-05-18 10:28:18

导读:

5月18日死灵法师测试服上线了一个新补丁,该补丁仅仅是修复了套装描述以及部分BUG,没有实质上的游戏平衡调整。不过现在的测试版本中部分玩法仍过于强大,也许在下个补丁中我们可以看到更多的选择。

物品

套装

 瘟疫大师的裹尸布(2)件

 ·你每消耗一具尸体都会对附近的敌人发射一枚尸体长枪,造成800%的武器伤害。

Bug修复

 修正了一个允许非死灵法师角色装备死灵法师物品的问题

冒险模式

综合

 ·(仅限Beta版)在小秘境和大秘境中使用先民神殿地形时减少死角的发生。

另外数据挖掘中45634版仅仅只是对些许物品名称做出调整,增加了购买2件套的礼包,对支配傀儡技能进行了一些微调