178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3武僧 萌新手残向殷龙构筑配置分享

暗黑3武僧 萌新手残向殷龙构筑配置分享

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-05-18 13:23:04

炫目闪用加伤的

幻身主动,黑人,炫目闪都卡小键盘,疾风击跑路减伤,进怪群,拉一下飓风踢云龙即可。

我一身垃圾殷龙过70只用一半时间,殷龙就是打打没能量或者半血以下了就跑,幻身好了回能量和血再回来打,有节奏。注意打BOSS,要用高冷却的疾风击走位。实在站不住的同学请巅峰全堆血量,把飓风破改成回血符文,过个70不用太多输出。实在还是觉得会断内不舒服的,请把炫目闪改成回能量符文,飓风破改成降低能量消耗符文。

身上要极限CD和减耗,罗盘玫瑰戒指要暴击率暴伤冷却和减耗,黄道去掉攻速洗孔,冷却减耗暴击率,武器副词缀满内力上限,主词缀减耗加冷却,肩膀要冷却减耗,手要暴击率暴伤和冷却,操作不好断内不超2秒,躲地板技能那两秒就够了,操作得好,看内力见底幻身主动还没好,就拉一个飓风破多打中几只怪物,幻身主动很大几率就刷新了,萌新破烂装备都一次过70大米加强了。

提示:云龙最好一脚一脚踢,不要鼠标点下去就不放开,一是有可能造成输出浪费,这个点怪很少了却多打了很多下,浪费能量,二是卡小键盘技能只有在你有操作空隙或者不操作的时候才会自动放出去,一直摁着云龙就可能技能好了也不放,直到没能量。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们