暗黑破坏神3 > 暗黑3暗黑3冲榜 > 世界第一 国服赛季四人模式123层大秘境首破

世界第一 国服赛季四人模式123层大秘境首破

相关TAG: 暗黑3冲榜, 每日更新,
作者: Murrayxjh 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-05-19 14:31:08

导读:

局限于国服糟糕的服务器状况,范围伤的卡顿问题一直很严重,4人大秘境冲层很难与外服争辉。

暗黑3补丁2.4六大职业,玩法改动详细一览(点击展开)
 
第十赛季玩法改动详情

职业改动技能与装备改动

最新玩法5+3核弹流对剑电旋风旋风荆棘流

职业改动技能与装备改动

最新玩法生物火蝠流魔牙大尸兄流虚空大师兄

职业改动技能与装备改动

最新玩法掠夺榴弹流不洁多重流暗影三刀流

职业改动技能与装备改动

最新玩法辅助武僧核爆拳打流猴娜暴走流

职业改动技能与装备改动

最新玩法沃尔寅剑流黑火不死鸟电刑速刷流

职业改动技能与装备改动

最新玩法圣光飞锤流灯戒格挡流5+2火炮流

局限于国服糟糕的服务器状况,范围伤的卡顿问题一直很严重,4人大秘境冲层很难与外服争辉。然而这次魂淡巫医的崛起,由于魂淡巫医可以不带范围伤输出,四人组队高层大秘卡顿的现象大大降低,使得我们与外服的输出环境差距也大大缩小了,虽然魂淡冲层还是会有卡顿 但是比火蝠好太多了,我们现在有条件 有底气和 外服一较高下了,前天晚上 我们成功突破了123层大秘境 国服第一 同时也是第十赛季世界第一个 首破123层大秘。

这次我们采用的配置是魂淡+蛇法的输出队伍,很多朋友可能比较关心4人冲层到底是配置法师好还是三刀好,对于这个问题 我目前的观点是法师和三刀相比较没有明显的优劣势,就单体BOSS而言 法师比DH快1分钟左右,然而推进度 DH的增伤buff是至少可以节约出1分钟的 而且DH不带春哥的话 BOSS战的时间与法师的差距可以更小 谁优谁劣 大家可以自己去评判 。具体还是看你固定队伍 打BOSS的队友玩什么的 有什么用什么 哪个强 哪个职业装备好用哪个,没必要一概而论,队友永远才是最重要的。

不得不承认,由于服务器环境差距太大 外服 特别是棒子在大秘境4人模式基本是一直领跑世界,然而这一次 我们超过了棒子,哪怕只是暂时的,但不得不说这很解气。这个赛季还有很长的时间,国服还有很多很有实力的队伍,希望大家都继续加油,这个赛季打出国服的风采,赛季末希望大家还能走得更远 打得更高。