暗黑破坏神3 > 暗黑3职业 > 圣教军 火扫dot伤害测试 受攻速二次加成

圣教军 火扫dot伤害测试 受攻速二次加成

相关TAG: 职业, 圣教军, 每日更新,
作者: gfocus 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-06-01 18:09:53

导读:

几天看到火扫过了105层,感觉有点奇怪,今天抽空测试了一下火扫的dot伤害。

几天看到火扫过了105层,感觉有点奇怪,今天抽空测试了一下火扫的dot伤害。

时间太晚,先放出初步结论和一些记录的数据,有空再继续详细测试。

结论:

1、火扫的dot伤害,受攻速二次加成(dot伤害可以叠加,同时伤害受面板攻速加成);

2、火扫的dot伤害,不受(1+爆伤*爆率)加成;补充:昨晚经k老师继续测试,火扫dot伤害可以直接暴击,而且可以触发范围伤。

也就是说,在罗兰6的高攻速二次加成下,火扫的dot伤害最高可以达到600%,比本体伤害还高……

最后,是时候测试一下其他有dot伤害的技能了

部分记录数据: