暗黑破坏神3 > 暗黑3职业 > 暗黑3 关于武僧狂击神圣七星的脑洞

暗黑3 关于武僧狂击神圣七星的脑洞

作者: glassguo 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-06-08 17:05:38

导读:

这个脑洞是有问题的,几乎被我否定了,但还是发出来吧。

这个脑洞是有问题的,几乎被我否定了,但还是发出来吧

个人很喜欢神圣七星,上赛季还狠狠安利了一把。但神圣七星的问题是:高层坚韧不够,而且由于没有合适的宝石,伤害有瓶颈,上赛季有大神连贼神都用上了。

新的build同样基于狂龙+蒙尘者,原理如下:

1)狮爪换成狂击,伤害从狮爪直接乘以4变成 1+3倍。表面上好像和狮爪一样,但宠物宝石可以生效,50%的宝石加成可以带来37.5%的收益,远远大于受罚者和贼神的收益;但另一方面没有致盲,也会损失A伤和无情猛袭的收益,综合来看,宠物宝石成长性更高;

2)尽量保持黑人期间发射。双手无李头+无腰带,极限CDR只有63%,达不到无缝,甚至达不到20秒一轮的元素循环。这是这个build的大问题,也许可以通过操作弥补。

3)坚韧高于原始版本,40%不稳定的灵魂护腕减伤变成了50%比较稳定的黑人减伤,还有更强的机动性。

4)多出了一个被动。可以考虑增伤的或加坚韧的,都可以。

总的说来,由于无法无缝黑人,稳定性并不比灵魂护腕好多少,同时增伤也不是太明显。认为不比原版好,但仍然发出来开拓下思路