暗黑破坏神3 > 暗黑3职业 > 关于野蛮人火狂乱与荆棘狂乱的数据分析

关于野蛮人火狂乱与荆棘狂乱的数据分析

相关TAG: 职业, 野蛮人, 每日更新,
作者: 佐倉千代ちゃん 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-06-08 18:27:00

导读:

火狂乱VS荆棘狂乱,梦魇对戒、主属性、增伤被动,困者,等共用的增伤就不再计算了。

梦魇对戒、主属性、增伤被动,困者,等共用的增伤就不再计算了。

火狂乱(受罚者、勾玉/困者、至简)

太古武器白字平均值2550

狂乱技能基础值220%放大倍数2.2倍

暴击57爆伤660放大倍数:4.76倍

火元素:手套、武器、头、胸甲、裤子、项链、护腕,放大倍数2.4倍

深渊挖掘裤:放大倍数2倍

100级至简之力:放大倍数1.75倍

守誓者:放大倍数3倍

装备出2条15%技能伤害,放大倍数1.3倍

得出单次伤害为:874809.9

荆棘狂乱(受罚者、勾玉/困者、芯片)

基础荆棘数值:全身+100级荆棘宝石=234500

被动:放大倍数2倍

物理元素:头、裤子、项链、护腕,放大倍数1.8倍

得出单次伤害为:844200

理想状态下,单次攻击伤害,火狂乱/荆棘狂乱=1.036

1. 考虑到A伤递减,单体攻击火狂乱基本等同于荆棘。

2. AOE火狂乱暴击触发血溅十方,加上鬼畜的攻速,应该不弱于几秒一次的10倍荆棘反伤。

3. 荆棘狂乱需要各个地方出击回,而火狂乱由于使用至简之力,是不用堆击回的。

4. 对于勾玉的利用,这个比较复杂。闪避对火狂乱是很友好的。对于荆棘狂乱,闪避会降低护腕的触发几率,但是反过来想,触发少了,小怪死的慢了,野蛮人受到小怪攻击的次数也增加了,变相增加了护腕触发的几率。求大神解答。(越到后期,10倍荆棘反弹对金闪闪的伤害越大)

5. 火狂乱不需要带芯片,不需要洗白字,不需要出副属性荆棘,配装较容易。