暗黑破坏神3 > 暗黑3小图 > 《暗黑2》将要重制?暴雪发布全新岗位

《暗黑2》将要重制?暴雪发布全新岗位

相关TAG: 小图, 每日更新,
作者: peacekeeper 来源: diabloii 更新时间: 2017-06-14 11:12:44

导读:

职位需求部分陈述了“改进这些经典游戏的操作系统、游戏体验和在线服务,以使他们的忠实粉丝能有全新的体验。”

暗黑3补丁2.4六大职业,玩法改动详细一览(点击展开)
 
第十赛季玩法改动详情

职业改动技能与装备改动

最新玩法5+3核弹流对剑电旋风旋风荆棘流

职业改动技能与装备改动

最新玩法生物火蝠流魔牙大尸兄流虚空大师兄

职业改动技能与装备改动

最新玩法掠夺榴弹流不洁多重流暗影三刀流

职业改动技能与装备改动

最新玩法辅助武僧核爆拳打流猴娜暴走流

职业改动技能与装备改动

最新玩法沃尔寅剑流黑火不死鸟电刑速刷流

职业改动技能与装备改动

最新玩法圣光飞锤流灯戒格挡流5+2火炮流

近日暴雪公布了一个新的职位,而这个招聘信息有可能和《暗黑2》重置有关。

暴雪的最新招聘信息是寻找一名《暗黑破坏神》有关高级软件工程师。职位需求部分陈述了“改进这些经典游戏的操作系统、游戏体验和在线服务,以使他们的忠实粉丝能有全新的体验。”

随着最近的《星际争霸》的重置,这或许是一个迹象表明,暴雪现在着手《暗黑2》的制作。

早在四月,David Brevik在接受采访时告诉我们,制作《暗黑2》将是“不小的壮举”。现在看来暴雪可能已经准备好了。