暗黑破坏神3 > 暗黑3职业 > 暗黑3魔法师 元素电蛇上榜心得小谈

暗黑3魔法师 元素电蛇上榜心得小谈

相关TAG: 职业, 基础资料, 法师,
作者: 小萨威武 来源: NGA 更新时间: 2017-06-14 11:57:50

导读:

之前一直用黄道旋风蛇过到94,95打了20来次吧实在是过不去伤害不够,然后昨天打了个远古项链双暴带5CDR的,就想起用元素试试吧。

文来源于NGA,作者: 小萨威武 

原文地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=11818503&_ff=318请在文首保留此行。 

刚刚过了96层 超满足的

这是面板

这是技能

之前一直用黄道旋风蛇过到94,95打了20来次吧实在是过不去伤害不够,然后昨天打了个远古项链双暴带5CDR的,就想起用元素试试吧

然后就一次过了95,今天下午打了5次96没过,有一次超了18秒,其实是稳过的,时间富裕很多的,然后我自己太急了

死了两次时间就不够了,玩蛇就是平推过图,稳住了别心急一点一点打,然后就有足够的空间让你再白人期间来躲技能。

我过的这次96中间有个图全是舔爷瞬间就有点绝望了,然后拼了命的找下一层,庆幸的是BOSS一波黑人就打掉了,要不就过不去了。

我个人的心得就是不能急,稳着来,手法也没什么了,跟其他的黑人一样 时刻注意自己的黑人buff,快结束了找位置过度白人,卡好元素法戒的闪电buff变黑人就好了。

这是在第一赛季开始之前法师上过榜之后就AFK了,这赛季5月份开始玩,人生第二次上榜