暗黑破坏神3 > 暗黑3职业 > 武僧贤者猴子火钟BD 快速获取死亡之息

武僧贤者猴子火钟BD 快速获取死亡之息

相关TAG: 职业, 武僧, 每日更新,
作者: CAPF8610 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-06-22 13:49:09

导读:

这套单刷贤者,是可以刷T13,但我刷了很久目测了一下,T13很多时候也是一组JY掉落3个死亡之息,掉落4个的时候很少,所以,刷T12同样每组JY仍然是3个死亡之息,但难度压力轻松不少。

这套贤者猴子火钟我想被人发帖子很多次了吧。估计喜欢火钟那种酸爽的小伙伴还是有"痴情"的吧,想想当年火钟卡风年代...算了不卖情怀了。这次附上装备BD截图。 这套单刷贤者,是可以刷T13,但我刷了很久目测了一下,T13很多时候也是一组JY掉落3个死亡之息,掉落4个的时候很少,所以,刷T12同样每组JY仍然是3个死亡之息,但难度压力轻松不少。

那么先上图吧: