178首页  > 暗黑破坏神3  > 蓝帖新闻 死亡的起源:死灵法师的故事

蓝帖新闻 死亡的起源:死灵法师的故事

暗黑破坏神3 NGA 2017-06-28 13:42:17

死灵法师来自何方?平衡是什么,又为何让他们如此在意?这些神秘的人究竟从何时开始使用他们的黑暗法术?

或许你在《暗黑破坏神II》中玩过死灵法师,或许你正在期待在《暗黑破坏神III》中首次尝试这个职业,不过你可能已经思考过上面那些问题!然而,这个职业的背景故事分散在若干本书籍和游戏里的零碎对话中,很难串联起来。

为了让你们更容易得到答案,并让各位为号令亡者做好准备,就来听听我们为大家准备的内容吧!

拉斯玛的一生

当庇护之地诞生后,藏身其中的恶魔和天使(包括他们的领袖伊纳瑞斯和莉莉丝)生下了后代——也就是最早的奈非天。最终,天使和恶魔为是否允许后代存活而起了争执,因为他们拥有变得比前者更加强大的潜力。当伊纳瑞斯还在独自思索他的选择时,莉莉丝早已出击,杀死了剩下的恶魔和天使,以阻止他们伤害奈非天。

伊纳瑞斯归来后看到了她的所作所为。他怒不可遏,将她放逐。很快,他开始惧怕奈非天不断增长的力量,并修改了世界之石来削弱他们。在接下来的岁月里,每一代奈非天的寿命都越来越短,也逐渐遗忘了他们原本的力量(他们最终成为今天庇护之地的人类)。

在此期间,伊纳瑞斯的儿子利纳瑞安开始反抗父亲的计划。他强化自己的力量,并寻找志同道合的人。后来,他还发现了“平衡”——秩序和混乱之间微妙的联系。后来,他改名为拉斯玛,开始致力于让高阶天堂无法发现庇护之地,并遏制烈焰地狱对庇护之地的影响。
 

学徒孟德恩

很多年后,拉斯玛感知到莉莉丝返回庇护之地,因此他找到孟德恩·乌狄米德来帮助自己阻止她。就这样,孟德恩成为了拉斯玛的第一个学徒。之后发生了很多事情:孟德恩的兄弟乌迪贤在莉莉丝的指引下召集了一支强大的追随者大军,改变了世界之石的力量,让它强化奈非天,而不是削弱他们。最终,莉莉丝再次被伊纳瑞斯放逐——而烈焰地狱和高阶天堂入侵庇护之地后,伊纳瑞斯本人也被抓住。

高阶天堂的天使议会发现庇护之地后,就是否摧毁这个地方举行了投票。他们决定放过奈非天,但也设法让乌迪贤的追随者忘记了从莉莉丝出现起发生的一连串事件,以及他们对自身力量的知识。世界之石再次被修改为限制奈非天的潜能。只有孟德恩由于和拉斯玛共同行动而保留了记忆,但天使和恶魔对此并不知情。很快,他获得了一个新名字——卡兰,含义是“老师”——并踏上了保护平衡的旅程。

拉斯玛祭司

在接下来岁月中,孟德恩创立了拉斯玛祭司教团,也就是人们口中的死灵法师。他开始把自己的技术教给别人,传授他对平衡的理解,并把这些知识记录在《卡兰之书》中。最早的祭司们在凯基斯坦东方的丛林里建立了总部。他的每一个追随者在完成训练后,都会独自出发,寻找平衡被打破的地方,并致力于恢复平衡。每个学生都会延续传统,寻找并培养学徒。

为平衡效力

法师以学者般的观点看待他们在恢复平衡时遇到的挑战。其他人可能会轻率地冲入战场,但死灵法师的教诲则是控制自己的感情,以更好地控制他们的黑暗魔法——否则他们的力量会反过来控制使用者。与此同时,他们严肃的行事风格和掌管生死的力量经常令人误会他们有什么邪恶的意图。

死灵法师和黑暗流浪者

当迪亚波罗和魔神再次来到庇护之地,死灵法师必须采取行动。在《暗黑破坏神II》的死灵法师剧情中,英雄成功击败了魔王安达莉尔和督瑞尔,并最终击败了魔神迪亚波罗、墨菲斯托和巴尔。在接下来的岁月里,这位英雄收了一名叫做麦坦的学徒。如果你曾在《暗黑破坏神III》的某些任务里帮助他恢复平衡,你肯定熟悉他。

流星陨落在崔斯特姆大教堂,死灵法师必须响应召唤。你的导师要求你去让死者安息,恢复平衡。你将会发现什么神秘的力量来帮助自己呢?你将会面临什么挑战,又要如何克服?当你回顾战役中的重重难关,你会获得什么关系到生命和死亡的新智慧?

你的旅程开始了,死灵法师。所有反对者们,小心了!
 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们