178首页  > 暗黑破坏神3  > 攻略分享:对于血套召唤流的一些简单心得分享

攻略分享:对于血套召唤流的一些简单心得分享

暗黑破坏神3 NGA 2017-07-04 10:25:01

文来源于NGA,作者: geenar

原文地址:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=11959660&_ff=318&_fp=2请在文首保留此行。

afk很久回来玩了下死灵,因为d2一直很喜欢召唤流,在d3也尝试了一下召唤流,结果发现,宠物套很不理想,凑齐了血套后试了一下,发现比宠物套更适合召唤流。

召唤流的优点:不挑图,不正面怼怪,不用聚怪,站撸。

缺点:dps上限有限,生存堪忧怕怼脸,操作相比圣套镰刀略显繁琐,伤害全仰赖骷髅法师,有时候法师会发呆(看不到高额黄字)。

目前玩了三天,我巅峰800多已经过80,14分钟多点。再高层估计伤害能力和生存能力会出现瓶颈,无责任推测后期需要一定得范围伤增强aoe能力。

装备及属性选择:

塔格奥一套,智力暴击爆伤优先,头可以出个骷髅法师增伤,其他部位以耐力护甲百分比血量等生存属性为主。

手腕:开塔手,暴击,再来个物理伤,完美。腰带:诅咒减伤腰带,生存向。项链戒指用旅者套,另一个戒指用 奈鲁维的轮回 或 克里斯宾的审判 (带一个萃取一个),智力双暴最好,元素伤我没计算过不知道好不好。

武器:杰瑟斯的武装-杰西斯骷髅刀(单手)-杰西斯骷髅盾(副手) 萃取 :轮回镰刀(单手)-在骨甲的效果持续期间,你的次要技能可额外造成[250-300]%伤害,但是骨甲的持续时间缩短4秒

护甲萃取:宠物手

传说宝石:困者,贼神,侍从

主动技能配备:

鲜血虹吸-鲜血饥渴(物理)-鲜血虹吸会同时吸取40码内的生命之球

骷髅法师-生命供给(物理)-唤醒骷髅法师会额外消耗10%生命,但持续时间延长2秒。

号令骸骨-黑暗愈合(物理)-骷髅仆从在指挥期间,每次击中目标可为你恢复生命值上限的0.5%。

吞噬-吞血食肉(物理)-每一具尸体可同时为你恢复3%生命值。

骨甲-白骨脱臼(毒素)-被击中的敌人会昏迷2秒。

衰老-眩晕诅咒(物理)-受到诅咒的敌人被击中时有10%几率昏迷2秒。

被动技能配备:

亡者滋养-每耗用一具尸体有20%几率产生生命之球。

求死不能-你的骷髅法师和复生的仆从持续时间延长25%。

血债血偿-每次拾取生命之球会移除下一次使用鲜血技能所消耗的生命值。此效果最多可堆叠10次。

绝命效忠-受到致命伤害时你会存活下来,并且在接下来的4秒内对所有伤害免疫。此外,你会耗用所有仆从,恢复10%生命值。此效果每60秒只能触发一次。

战斗方式:

保持骨盾,常补常新,因为萃取武器的关系,召唤骷髅法师会消耗骨盾时间。

召唤法师,上限10个,尽量保持高数量。

上诅咒,触发增伤,触发腰带减伤。

号令骷髅,触发增伤。

吞噬,回血回蓝,出血球。

吸血,回血回蓝,吸血球(符文效果),叠被动血债血偿,叠套装特效,使你的血量维持在一个安全线。

因为没有带血奔,基本一路平推,人肉引怪,骨盾上诅咒上号令,其他就交给骷髅法师把,尽量躲在骷髅法师身后躲避投射物,因为贼神现在是计算本体和怪物的距离,所以尽量远离怪物让法爷输出。

http://bbs.nga.cn/read.php?&tid=11959660

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们