178首页  > 暗黑破坏神3  > 鲜血尸爆流BD攻略 隐藏在视觉盛宴下的超强爆发力

鲜血尸爆流BD攻略 隐藏在视觉盛宴下的超强爆发力

暗黑破坏神3 NGA 2017-07-05 10:17:59

 文来源于NGA,作者:鲜血与农药,喂了部落

原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=11943392&_ff=318请在文首保留此行。

先来张图,70大米BOSS两秒就挂,三四千亿的数字一秒钟跳一堆。

大部分小伙伴对于暗黑2死灵法师的综合印象都是小弟成群,而我不同,小时候懵懵懂懂选技能的时候觉得尸爆特别牛逼,像连锁炸弹一样停不下来。所以第一时间琢磨出了这套BD。

这套BD的核心词缀是CDR,因为你的主要输出技能是王者领域下的无脑尸爆。高CDR+鲜血之力被动+衰老技能争分夺秒符文可以使得爆发周期变短。

如果条件允许的话我认为用单手+盾牌出两个CDR的位置是收益最高的,然而我没有装备。 简单计算一下王者领域下的输出能力,鲜血套提供的33倍加成,尸爆手套提供5倍,诅咒镰刀提供的2倍,血魂双分符文下配合骨刺镰刀提供的2.8倍,审判戒指提供的2~4倍。传奇宝石和元素戒指的就懒得算了。

减伤的话,包括献血套的双倍生命上限,腰带提供的50%,团结提供的50%,骨甲提供的30%。考虑到输出溢出,我还想把元素戒指换成那个掉多少血得多少免伤的戒指,但是那戒指我打不出来。

因为鲜血套血量就是过山车,我觉得那戒指挺合适的。 简述下大米的输出手法,进本后叠好骨甲10层,尽量多的诅咒怪物保证衰老争分夺秒符文生效,然后同时开启血魂双分和亡者领域,开始无脑尸爆。

亡者领域结束后 走位聚怪找精英等下一波爆发,期间除了利用地上已有的尸体,你的闪现技能也是会丢下尸体的。而此时此刻的尸爆是有三倍加成的,也有不俗的输出,只是因为尸体的限制不流畅罢了。

这个BD有多少潜力我搞不清楚,反正我这垃圾属性打个70层五六分钟轻轻松,如果打不上高层,作为一个娱乐BD也是极好的,毕竟是儿时的回忆。没想到有生之年还能在暗黑3玩到尸爆。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们