178首页  > 暗黑破坏神3  > 蓝帖新闻:2.6.0补丁在线修复列表 圣套银河遭削

蓝帖新闻:2.6.0补丁在线修复列表 圣套银河遭削

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-07-07 10:25:13

线上修复并不需要玩家下载新的补丁。有些线上修复将会在安装后立刻生效,而有些则需要重新启动游戏之后才行。

请记得某些问题是无法在没有客户端的补丁的情况下修正的。而且这些线上修复内容在安装补丁之前,可能不会马上在信息说明框上立刻显示的。

最近更新 - 7月6日。带有星号(*)的修正项目是最近加入的。 原文:https://us.battle.net/forums/en/d3/topic/20757516466

物品

修正了一个伊纳瑞斯的恩泽套装6件加成过多触发银河,织星者之泪效果和其他击中效果过于频繁的问题(7月6日)

根据玩家反馈调整了拉斯玛的骨甲套装6件加成

现在6件加成效果为,每一具激活的骷髅法师都会令你的亡者大军技能以及你的宠物伤害提高625%(从250%上调),上限为2500%。如此,玩家只需要召唤4个(从10个下调)骷髅法师即可获得完全的6件加成。你仍可召唤额外的骷髅法师来攻击敌人,而无须为保持加成召唤它们。这会使得维持加成的时间消耗更少并允许在战斗开始后伤害上升得更快。同时最多可以激活的骷髅法师没有变更(仍为10个)。(7月6日)

女魔护腰的掉落现在再度开启(7月6日)

修正了一个允许非死灵职业装备特定死灵法师专属传奇物品的错误(7月6日)

技能

修正了一个让死亡标记-恐惧传染技能错误地扩散脆弱技能的伤害的错误(7月6日)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们