178首页  > 暗黑破坏神3  > 【吸精大法召唤流攻略分享】银河陨落 召唤崛起

【吸精大法召唤流攻略分享】银河陨落 召唤崛起

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-07-11 11:15:22

今日在线修复虽然只改了银河宝石的触发几率,还有骷髅法师的增伤方式,但是这足以改变两个套装的强弱地位。现在或许会有人更多人喜欢玩召唤流了,而不是四不像的银河流星拳。

还是那句话,没时间肝不起,装备差,97万面板,可以打78层12分,装备好的你们自行想象。先大略讲下核心 。 首先,召唤流并没有想象中的脆,虽然没圣套硬,可是远程输出,小弟抗怪,控制集火,非常安逸,基本受到的伤害不多。再者,回血手段多样,除了主动小弟回血,主动技能回血,还有我个人觉得最BUG 的 被动技能回血,也就是亡者滋养这个技能。

吞噬尸体技能+亡者滋养 + 夺魂者特效+ 鲜血虹吸-鲜血饥渴,这四个结合在一起,我把这组合叫做吸精大法(下面会解释下什么是吸精大法)。基本上 打小怪是全程站着喝血喝蓝,就站着看自己和仆从不停的吃血球。既解决的生存问题,也解决了蓝耗问题。吸精大法好!

只有97万面板,随便肝几天轻松达到的装备水平。巅峰也只有749。拉斯玛6件套,杰西斯两件套,旅者两件套,戒指是奈鲁维的轮回,腰带是坦提的束缚,重点是护腕一定要是 夺魂者裹腕!

萃取:塔格奥的蚀牙,塔斯克与西奥,克里斯宾的审判

最佳那次没截图,重新打了次补图,看红圈的最佳时间,重新打的时候孩子半夜闹,没心思打。

技能跟其他召唤流的大同小异, 我主要讲下为何选亡者复生。亡者复生有不输于骷髅的输出,而且有10%减伤的符文,最重要是一个爆尸(吞噬)技能, 是构成上面所说的吸精大法的前提条件。有点人选择吞噬这个技能,但是这个技能并没办法带来输出 和减伤,而且真不缺蓝,所以不用吞噬。尽管复生的仆从会卡住一些,但是还是我这个BUILD爆尸收益最好的技能。

骷髅法师我个人喜好弓手符文的 ,节奏更好。还有攻速加成。魂法哪怕有一天也是要修复的。

最后讲下 吸精大法另外两个构成 技能,鲜血虹吸-鲜血饥渴和亡者滋养。亡者滋养没什么好说的,通过爆尸产生的血球那是非常可观的,谁用谁知道。而主要技能有好多选择,可是只有鲜血虹吸-鲜血饥渴能让你动都不动站着回血回蓝,非常安全安逸。往往在你危险的时候,血球就在远处危险的位置,这个时候只有这个技能能救你。而再配合夺魂者护腕的特效, 基本全程就是站着回血回蓝,打小怪就是全程满血满蓝。请问还有什么比这个办法更能解决蓝耗问题吗? 这也就是吸精大法的强大之处!

打法没什么好说的,诅咒起手,号令骷髅集火,保持骷髅法师10个,亡者复生爆尸,尽量保持 10个复生的仆从。没蓝没血就用鲜血虹吸吸球。一路地推,遇到精英能效率集火最好,如遇到高血量金怪,分身BOSS ,不能的就先清小怪,稳扎稳打。

补充:暴雪今天的在线修改后,骷髅法师对输出提升还是非常的大的。觉得输出还不过劲的,我自己技术渣啊,保守的 带了个转煞宝石。觉得输出还不够劲的,可以把转煞宝石换成其他进攻性宝石。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们