暗黑破坏神3 > 暗黑3职业视频 > 死灵法师血套尸枪流组队玩法推荐与实战视频分享

死灵法师血套尸枪流组队玩法推荐与实战视频分享

作者: 冥道小月 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-07-12 13:10:01

导读:

蛇法DH全下岗,四人组队,塔格奥(血套)组队第四版(280W面板攻击119层boss无塔两分钟)

时间仓促没材料,119和115的视频里用的这样的乔丹,元素伤应该要物理,次要应该要精魂,结果都没有,这个桥段相当于就提供了29精英伤和CDR,就这29的精英伤,提高就很大了。元素伤如果是物理更快。

第三版280W站街面板119boss,1分54秒可打死

第二次爆发用分身按了没用出来,不知道为什么,结果那一波只打了一半的伤害,正常1分54秒结束战斗。

第三版280W站街面板117层进度+Boss完整视频

第三版280W站街面板115层进度+Boss完整视频 

boss最后没血卡了一下,我以为boss死了,就停手了.........

第二版115层过关视频

别只看巅峰,装备现做的很垃圾,面板只有300W(第三版280W),而且很多装备词缀都不对,导致生命只有48W,暴击甚至没有50%.............这放赛季里都不够看 装备黄了是因为一直没修,虽然死灵不是很硬,但是不至于大米里能死到黄。