178首页  > 暗黑破坏神3  > 被遗忘的死疫套——速刷新贵(非抠脚不断手)

被遗忘的死疫套——速刷新贵(非抠脚不断手)

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-07-13 13:33:45

一直以来都没有人讨论死疫,尸精双耗的能量结构好尴尬,大米便秘是常事,银河被砍后,其他BD玩着没心思,就拿出死疫套来玩。

突然发现,死疫作为速刷套还是有一定价值的。先献上目前在用BD,还在调整中,懒人码字少,求不吐槽。

此BD是非常中规中矩的死疫玩法

输出方面,纯骨矛输出,在T13小米可以暴出2000亿+的任何,白字基本可以秒小怪,大型怪和精英也可几发搞定。

防御方面,加了转煞站街面板6000万+,小米坚韧有点过剩可以换掉傀儡裤用复仇腕,还有腰带50%、套装50%、傀儡30%和旅者50%。

回能方面,主要靠吞噬和铲尸出血球,夺魂护腕回复,没尸体时可以让傀儡扑街,不过一般用不到。

减耗方面,吞噬选减耗符文,头插黄宝石,可以达到40+的减耗(我只有肩膀一条5减耗,正常手肩和戒指各出一条可以达到58)

操作手法,进门死地按住吞噬叠骨矛层数,大密度怪诅咒聚怪,一两发骨矛收掉,零散小怪直接无视找精英。保持3到4秒一次吞噬保持减耗BUFF顺便回能。

几个非必要的东西:

傀儡不是必要,可以替换,我只是一开始这样玩了就没换,为了用傀儡裤不用主动做什么东西。

血步不是必要,如果想少按一个键,可以不要。

可以用轮回镰刀,换骨甲,再强化增伤,不过会多了一个骨甲技能要按。

骨矛我用冰是因为我的旅者只有冰的。对小米来说各个符文都差不多,有什么用什么吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们