178首页  > 暗黑破坏神3  > 心得分享:第十一赛季巫医开荒指南-大腿之路开启

心得分享:第十一赛季巫医开荒指南-大腿之路开启

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-07-17 13:57:08

写在前面:

风起云涌的第十赛季刚刚过去,无论是爆狗魂淡的改装实战还是牛关法师的异军突起,都让人啧啧称奇,原来一个职业是可以千变万化去不断创造奇迹的,不得不感叹国服玩家的脑细胞之强力。老中医始终是七职业中最内敛的一个,无论是三刀和蛇法争得如何面红耳赤、还是死灵的强势登场,我们大隐藏总是不愠不火,他强任他强,明月拂山岗,他横任他横,明月照大江,你们尽管争,组队看不见巫医算我输!事实上,十个赛季以来,只有第四赛季核电bug的存在而组队没有巫医,其他九个赛季巫医都在四人队伍里面担当重要角色,从恐惧巫医到分身混乱巫医到火幅巫医到魂淡巫医,所以不要怀疑,接下来的第十一赛季如果没有巨大bug,老中医稳坐四人组队dps宝座。 装逼头镇楼

好了,有人要问,那么第十一赛季巫医是不是依然还是魂淡啊,有没有什么改变?

没有,照旧,散件魂淡依然如日中天。

正文:

一、1-70级:略

二、做赛季旅程拿到套装-磨牙战装:略

三、拿到套装后基本可以纵横T7-T8,攒气息,捡黄蓝白材料,打票。

然后:

1、升级黄装戒指。我们的目标是大师兄戒指-小魔人之指,戒指拿到立刻可以提升到T10难度。当然升级到元素戒、虚空戒指、梦魇对戒、罗盘等也都可以留起来,前期都是好东西,不要管属性,放起来。

2、升级主武器。我们的目标是收割刀或者小鸡刀,如果你能升级到剃头师或者老巫榨汁机那再好不过,先放起来,万一升级出个远古还属性不错的那就发财了。

3、碎片优先赌头和手,目标宠物头和宠物手。然后赌副手,目标蛇副手、小鸡副手、虫巢、观死。然后赌护腕,目标收割护腕、复仇者护腕、古帕护腕。最后赌腰带,目标火幅腰带、行巫时刻。

4、若上面步骤都做完并且装备及萃取达到下图,先去把单人70层过了,解锁太古掉落。期间可以自己把宠物宝石、困者宝石升级到50级左右,太极和增痛升级到25级。

5、凑齐火幅基础装备立刻组队起飞,不要管属性,前期不需要任何装备上的范围伤也可以速刷95以下,组队可以快速提升宝石及巅峰,不要去打太极限的层数,一直速刷,最理想层数是平均大约可以剩5分钟就见boss的层数,前期如果去冲层是最不理智的行为。优先升级困者及宠物宝石,增痛25级足够。附火幅配装图

6、期间若打到任何属性任何部位的远古装备都留着,记住是任何,哪怕是玉魂肩膀或者远古火鞋也留着,为早期魂淡巫医做准备。魂淡巫医的核心装备只有6件,梦魇对戒、宠物头、剃头师、观死、收割护腕,并且魂淡巫医有一个防具萃取位是空的,加上武器萃取位,实际上只需要准备4件即可,其他部位皆为可替代,配装自由度极高。即使你的装备是下图,伤害也远胜火幅。

7、(欧洲人无视此条)随着巅峰、宝石、装备慢慢提升,开始需要升级和重铸,最优先级为主武器,重铸老巫榨汁机,武器对于dps提升最大。重铸次级序列为观死、宠物头、双戒指,魂淡巫医只有这两个重要特效部位,戒指重铸到远古双爆即可。打地狱火,目标远古双爆,很难,加油肝。最次级重铸序列为身上其他部位,远古第一,属性第二。组队标配如下图

8、卡德山。有很多人都有一个想法,“我这件装备不行啊,等打到好的再打卡”。前期切记不要有这种想法,能打多高看巫医,能不能过看蛮子,你迟迟不打导致效率降低,刷的层数也低,拖累整条队伍。我记得我10赛季不到一星期已经一身100卡德山,连550智力还带秒回的火幅鞋子、特效178的火幅腰带都打了卡德山,管他,打了再说,反正后面打到好的再换高级卡德山就是,到了后面宝石是不会缺的,只要你时间够。

9、升卡德山极速绝招。用小鸡或者敲钟或者云龙速刷50-60,把宝石点到50级,然后让有法师的队友带着你速刷80+,把宝石点到80级,再去组队四人,平均一颗100级宝石如果队伍稳定,2个半小时左右搞定。

可以与队友协商分工合作,赛季嘛,就是肝,加油,反正我不去

写在最后:在非赛见识了死灵组队击杀精英和boss的超强力,下赛季法师和三刀下岗无疑,有人甚至怀疑会不会威胁到大隐藏的组队位置,这是杞人忧天,爆狗魂淡巫医的AOE能力无人能敌,死灵强只强在单体击杀,威胁不到大隐藏。巫医单人方面,不会与上赛季有任何变化,可能由于技能熟悉程度提升,单人层数会提高1-2层,但是上帝是公平的,掌握高巅峰高宝石极致装备的代练、主播、工作室所打的层数并不是很理想,可能是时间关系。反倒是一些民间高手虽然自身装备条件不咋地,单人成就却让人目瞪口呆,例如上赛季1200巅峰过100层、1500巅峰过103层的@荡失路,例如石膏这个吊毛,实际上我仍期待这挑战秘境能再改动,就目前这不痛不痒的现状,不知道设置目的何在,如果天梯首页的号放进目前的挑战秘境里面,也会引发“上帝视角”问题,有失公平。然而单人高层赌的是图,坚韧靠操作走位,即使把天梯第一的号拿出来,-10层很多人都打不过,魂淡巫医如果站着不动比磨牙大师兄还脆,“我上我也行”也就是一些嘴炮选手罢了,挑战秘境想平衡大众心理和体现竞技,我自己都觉得很难。

大概就这样吧,预祝各位赛季开荒愉快。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们