178首页  > 暗黑破坏神3  > 心得分享:死灵法师圣套血星+尸爆速刷T13攻略

心得分享:死灵法师圣套血星+尸爆速刷T13攻略

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-07-24 14:09:18

这两天一直在琢磨死灵的t13打法。我的要求是既要效率,又要华丽,造型不能太丑。引剑的build总感觉太赶,一旦引剑断了节奏就断了。骨套和血套的build虽然效率都不错,但是我实在接受不了女死灵开骨甲的造型。于是乎今天终于调试出下面这个圣套新星打法,由于是圣套所以开骨甲不会很丑,关键是打击感爆棚。

先上技能和装备图:

两个戒指分别是:贪婪和控场增伤戒

核心机制:

利用夺魂者护腕的吃血球+被动尸体回球+贪婪戒指的超高拾取范围形成一个魂能尸能双能量互补的永动系统。在不需要任何回能手段的情况下,白骨新星可以做到永动。白骨新星其实本身就可以应对绝大多数的输出,月光项链作为辅助输出(可以换成骨甲项链或者其他的)。然而在面对最终boss和哥布林海的时候,单纯的白骨新星伤害有些捉急,这时候就可以开死地利用尸爆爆发。其他时候尸爆更大的作用是消耗尸体拿血球。

操作方法:

骨甲卡键盘。冲入怪堆怼新星,有尸体就尸爆,尸爆以后能量就满了。死地只有在哥布林海和最终boss的时候开就好。

优点:

效率高,不依靠精英,精英小怪全收,不挑图。

造型好看,不用变成生化人

操作简单

打击感爆棚。

缺点:

无法利用死敌护腕,死亡气息的效率略低。

腰带特效断了会很危险,所以带了春哥。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们