178首页  > 暗黑破坏神3  > 心得分享:十一赛季萌新法师单人赛季开荒指南

心得分享:十一赛季萌新法师单人赛季开荒指南

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-07-26 15:22:59

废话不多说,这帖是给第一次玩法师的萌新【比如我】看的,一条我走的路,学习了很多大神的经验。尤其感谢巫医区的开荒帖。

一、1-70级:略

二、做赛季旅程拿到套装-塔拉夏:略

三、拿到套装后用裂光波等BD基本可以纵横T5-T7的小米,悬赏【为了华戒】,打攒气息【至少500】,捡黄蓝白材料,打票【先打100张】,期间打到什么用什么

所有橙装别拆,刷累了可以去当魂童【拿宝石加升级宝石,我的好几件核心装备都是魂童时候出的】

然后:

1、碎片优先赌头,目标法尊。然后赌护腕,目标阿什纳加的血腕。最后赌腰带,目标法祖拉的不可信之链。

2、升级黄装戒指。我们的目标是马纳德的治疗。

3、升级黄装腰带。我们的目标是法祖拉的不可信之链。(心急的可以进行这一步,毕竟材料稀缺)

4、升级主武器。我们的目标是星火、以太行者、寅剑。

这些装备出来后别急着洗词缀或者萃取,先把各部位最优属性了解再决定萃取或者带在身上。尊者头的最低特效要求是19秒,腰带是47层。

先把CDR达到63,再说其他的

黑人需要塔拉夏四层buff的时候伤害最大 所以需要四个熟悉的技能,黑人火属性,暴雪冰属性,传送秘法熟悉,奔流电属性。 我的释放顺序是看到怪先暴雪 然后奔流 然后传送 然后黑人 就开始裂光波输出,传送,输出,搭配按Q的轰击 魔法武器、能量护盾是配合护腕提高保命。(白人期间还是很脆,所以见面就要暴雪,慎用传送 *我现在对于何时变身,何时吃塔,黑人变身时间不掌握,经常被秒,建议去看看大腿的视频学习下走位和开黑人的时机

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们