178首页  > 暗黑破坏神3  > 魔法师心得分享:以太元素流基础操作方式视频解析

魔法师心得分享:以太元素流基础操作方式视频解析

暗黑破坏神3 NGA 2017-07-27 14:57:00

 文来源于NGA,作者:透明的星尘Stardust

原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12102490&_ff=318请在文首保留此行。

[以太元素流操作解析](轻戳查看视频)

似乎也发过不少关于以太元素流BD,词条,技能等各方面的帖子,但是一直没有发过实战攻略,总是有人问我具体的细节。

下午录了一个简单的视频,希望能给还在各种躺尸的法师们一些帮助,大佬们路过看看捧个场就好,手残党操作并不好,只是谈一谈理解。

操作的时候心里一定要明白几件事:

1.我当前CDR,当前的勾玉层数,开黑人,下一个黑人能卡到戒指吗?

62.6的CDR,勾玉必须15层再开黑人,否则不可能卡戒指。所以推荐64%以上的cdr,也就是包括项链全身都要有CDR。

进门和死后建议在冰的最后几秒,具体第几秒,根据自己的CDR而定。

2.我现在的御法者层数,能秒面前的精英吗?

以太元素流不太需要洗攻速,而且相当不推荐洗攻速。手套如果有攻速暴击爆伤CDR的欧皇四攻手就用,否则尽量智力暴击爆伤CDR。

武器7攻速,塔拉夏衣服7攻速,法祖拉50层。这样的情况下,御法者层数85以上,下一次双黑人是上档的。有魔女就减去3,有额外的攻速就减去相应的攻速。

如果带的7速杀猪刀,会更容易一些,68即可。(如果带了杀猪刀,不如2戒指+手套洗出18攻速直接上档。只是收益比星火低很多,攻速牺牲的面板太多,而通过杀怪上档之后,攻速优势又荡然无存。)

如果有100+层,基本上可以放心大胆站撸四秒,把眼前的怪全扫光了。

3.我现在要干什么?

黑人前4-8s输出,之后的12s,聚更多的怪,不要跟精英缠斗,你和精英“交流”的时间越长,地面因子就越多,尤其是引了好多精英的时候。

白人到底脆不脆,取决于你黑人后12s引了多少怪,在半屏幕的怪堆里跳来跳去12s,哪怕强奥强度都死不了,爆回是3也没关系。白人不要乱跑,把黑人引来的怪踩一踩,聚一聚(细节看视频),余光看着戒指,千万不要错过去了。

白人跳怪的时候请务必按住魔法飞弹-冰川尖刺,我之前忘记说了,但好多人都是这么跳死的,或者说奥能不够的,这里赶紧补上。

火2s的时候,开始爆发。我比较喜欢的连招是黑洞,跳出去,开黑人,反正类似的把黑洞丢在怪最多的地方,跳到贼神星火奥能渴求都触发的地方即可。

打boss的时候,用御法者的左键敲击去叠受罚者效率最高,然而安全第一,别死了。

路遇舔爷标枪哥之类的,建议疯狂闪现跳图,期待下一张图能把进度追回来,别硬刚。

4.塔怎么开?

减耗有两种用法,第一种是连开2次无缝黑人,戒指回来还是对的,比较推荐层数不那么极限的时候用。第二种无视减耗,卡着戒指开,比较推荐这种,浪费一些输出机会,但是没有打乱输出节奏。

威能只能支持一波爆发,极限层数可以帮你收掉一波本来收不掉的精英。或者一次收掉多组精英,可以帮你打boss。

电击肯定是赚的,但我总是嫌弃电击会打乱我拉怪杀怪的节奏,因为小怪全死了,反而不好操作了。

加速能帮你上档位,还有在白人踩怪的时候,由于会把怪击飞,自己会更安全,聊胜于无。

护盾其实是“写作护盾,读作威能”,运气好的话,聚2-3组精英和大量的怪,卡好位置一波收吧。

5.勾玉断了怎么办?

没事,白人期间闪现,魔法飞弹,足够重新叠够15层了。所以只要有怪,白人就能把该做的都做了。

我比较推荐过图之前,最好是刚刚开过一轮爆发,用黑人去探新图,白人过图遇到门口没怪,很尴尬,CDR64以下,戒指乱了很难调,强行等一轮,会失去御法者层数的保护,容易死。

6.太脆了怎么办?

巅峰核心方面点体能,宝石镶抗性或体能,腰带,裤子,鞋子上的护甲务必洗出来。但是不要为了护甲牺牲掉体能和百分比生命的词条。

巅峰防御方面先点护甲加成,然后再点生命值百分比,最后点全抗加成。

不出意外过80是没有问题的,80层足够你很快升到600级,然后大约能打85左右,哪怕装备很差。再往上打建议刷一刷远古,然后慢慢提高面板了。

还有什么问题可以再回复里问一下,我会随时补充。

我自己是非赛季玩家,昨天拿了赛季的4000白金币估计就不会太碰这个赛季号了,这里也祝大家赛季早日登顶~

————

ps:刚玩的时候就是开直播和观众交流,也没怎么看过论坛,总是听到90层以下不要用元素的结论,不知道是谁提出的。3000巅峰的大佬们的确是这样,95层拿个杀猪刀也能割草。但是还在论坛问问题以及赛季开荒的朋友,巅峰基本都还在1000上下,大部分400-600刚刚凑齐电疗。这个时候如果打高层的话,以太元素流,肯定能很轻松地比黄道流多打10层。从11赛季天梯榜变动也大概可以看出,前10小时,最早过70+的是黄道的电疗,那会可能cdr都洗不够,后来登顶的电疗,从75开始,基本上都是凑齐了cdr的以太元素电疗。不管什么面板,元素上限就是高那么10层左右,能打更高的层,就意味着你有更多的经验和更高级的宝石,整体开荒进度都会比别人快很多。所以不要拿90以下用黄道误导新人了,元素流会用的话,黄道基本上就只能拿来刷刷小米和速升宝石了。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们