178首页  > 暗黑破坏神3  > 骨套宠物CDR双大招流个人心得 120W面板97层已过

骨套宠物CDR双大招流个人心得 120W面板97层已过

暗黑破坏神3 NGA 2017-07-31 10:23:43

 文来源于NGA,作者:雪夜那把剑

原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=12107196&_ff=318请在文首保留此行。

这套BD是在和朋友组队的时候脑洞出来的才知道之前就有这样的BD了,刷高层的时候我感觉自己太脆了。索性一不做二不休 脆到底。

我发现血魂双分期间伤害很高,为了增加血魂覆盖时间选择了鬼灵面容。这个时候不能能带旅者套了 空出来的戒指选择了全能法戒来增加输出。

然后我把身上能洗CDR的装备都洗了。看凯恩有一套类似的BD带了亡者领域借鉴了下,放弃了诅咒 带上亡者领域增加爆发输出。腰带没有其他合适的就带了行巫时刻(可以带谢尔曼)。

90层farm视频:

有些人可能会有疑问为什么带亡者领域。

带亡者领域是增加一个爆发回能+控制手段。

亡者领域可以让精英放不出技能,我遇到的所有精英包括霸王在亡者领域持续期间都可以击杀。

同时亡者领域持续期间你可以使用吞噬无限回精魄卡好小键盘

保持你的CDR在50左右就可以了,这样有一半的时间可以覆盖血魂双分。

腰带可以选择谢尔曼,武器CDR觉得够的话选择ED。

贼神:因为实战中你离怪的距离会非常远这时候贼神的加成很可观

侍从:增加宠物输出

困者:独立增伤,谁用谁知道。

这套伤害非常爆炸,90+的BOSS在有双大招的情况下几乎是秒。

付出的代价就是我们非常脆弱,打高层的时候受到伤害基本上都会出春哥,最重要的就是保命!!

双大招不要省基本上是卡CD开,但是因为我们是平推,多打几次你就可以估计下一波精英会在哪里,这个时候留好你的大招,不然遇到一些词缀很难处理。

大招期间死掉非常伤,切记保命第一。

远程小怪

躲在骷髅法师后面,大部分远程技能骷髅法师都能帮你挡掉。

跳爷,吸爷,舔爷等

冲层的话就撕票吧

大部分时候你的宠物会比你更早发现视野外的小怪,遇到这些怪的图就用骨刺探路(这点非常重要),号令骸骨冻住秒掉。

骨刺的眩晕在这种情况非常好用。

各种难处理的词缀

监禁:这个技能很多人认为是没有办法躲的,实战中我发现只要把握好与精英的距离,监禁只会放到你的法师身上。

雷暴:遇到精英的时候第一时间看清词缀,然后最远距离输出。太远怪是不会放这个技能的,也许是我的错觉。如果不行 精英放雷暴的间隔你必须打死。

电化:这个其他BD根本不会在意的词缀在我这里其实非常要命,没什么技巧躲就是了魂斗罗一命通关躲这个应该没问题

轰炮:精英放轰炮是有间隔的,轰炮距离非常远。放的时候就专心走位让你的宠物输出,有自信也可以边走位边输出。

冰冻:还是利用还放冰冻的间隔,估摸着要放冰冻的时候快速移动,只吃一瞬间是不会出春哥的慢了就GG

冰脉:不要跑球会一直追着你,等球快到你身边的时候停一下,然后迅速离开这样吃不到伤害。

比较难处理的就这几个了,想到了再补充。

兵要护符的聚怪非常好用,这个时候你的骨刺可以多回很多精魄,另外一个戒指可以带命运守护

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们