178首页  > 暗黑破坏神3  > 双分魂法+极限cdr辅助死灵双人中高层大米速刷指南

双分魂法+极限cdr辅助死灵双人中高层大米速刷指南

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-07-31 10:29:32

给点战绩你们看看:刚和队友刷90点宝石,巅峰都是800左右,第一副是正常成绩,第二幅是今天的最好成绩,这是3人成绩,还有一个常规配置的血尸枪队友

可以看到,高CDR输出魂法在80-90层中的推图效率极高,但是因为单人,需要保证个人生存,佩戴了团结,并且需要自己带产球被动产球,带骨刺晕怪保证无死地阶段的克戒触发效率,还需要带吞噬萃取安魂胸甲保证尸体资源的充分利用和回能效率,而这些问题都将由辅助死灵解决,因此在有辅助死灵配合的情况下,输出双分魂法不需要再带吞噬,不需要带晕怪骨刺,不需要带冰死地,那么带什么呢?

一、2人组队输出魂法技能改变:

1、为了保证在后排的捡球安全,将晕怪骨刺换成鲜血虹吸-鲜血饥渴,站在后排就可以自行捡球。

2、将吞噬换成脆弱-血之气息,脆弱提供15%生命斩杀,折算增伤17.65%,血之气息符文提供15%宠物独立增伤,共提供32.29%增伤。

3、冰死亡之地可以换成亡者大军任意符文(最好是聚怪符文,可以提供一定伤害,并且有一定聚怪能力),高CDR加套装2效果之下可以很快的刷新,释放频率较高。

4、产球被动换成拉斯玛之盾,可以配合血魂双分和亡者大军提供不俗的免伤救命能力。

5、春哥必带。

二、输出魂法装备改变:

1、团结组队无用,可以更换为全能法戒、乔丹之石、奈落的太阳石三者之一,全能法戒增伤最优,太阳石减伤,不过由于输出魂法最大化输出,多数时间是被秒杀,所以作用相对小。

2、腰带换成行侠腰带或者行巫时刻,行侠腰带提供更多的双分爆发覆盖率和亡者大军次数,同时提供更多的拉斯玛之盾覆盖率,攻守兼备,行巫时刻提供攻速爆伤,增伤强劲。

3、萃取安魂胸甲换成宠物手或者李头,因为不带吞噬了,回能全靠捡球,宠物手可以提供50%宠物攻速,相当于50%增伤,并且加速亡者大军刷新速度,提供更多的拉斯马之盾覆盖率保证安全,同样攻守兼备,而李头提供大量CDR,增加双分覆盖率和大军次数,同样增加拉斯马之盾覆盖率(个人认为极限CDR情况下宠物手更优,因为CDR递减比较严重)。

4、宝石转煞换宠物,一切为了伤害,为了在怪物免控之前秒光所有怪。

三、输出魂法装备词缀改变(这是极限冲层词缀要求,速刷不能大量放弃暴击):

放弃暴击几率,堆满CDR(包括护符),头可以不用放弃体能,手可以不用放弃智力,尽量找攻速和范围伤,总之暴击几率是可以大量放弃的,全部由辅助死灵的冰尸枪提供暴击。

四、操作:

辅助死灵吞噬卡键盘,进门前进遇怪开死地,上衰老,冲进怪群新星点击猛炸,死地冷却就放,并向远处冰尸枪指向方向不时放个衰老,经常血冲一下帮输出捡球。

输出死灵进门遇怪等辅助冰怪后上前吸骨甲,上脆弱诅咒,开双分招法师,吸球,召法师,吸球,召法师,一路平推。

如果遇到十字路口形状的地形,辅助一定要记得在后方安全的窄路处堵口,不要让怪绕到输出身边去。(速刷层数无所谓,都是秒秒秒秒秒)。

冲层时尽量清光小怪再开塔召精英,遇到词缀恶心的精英尽量缓慢后退清掉小怪后将精英一波点死。

五、分析双人和单人伤害对比:

单人因为要保证生存和回能,损失大量增伤效果技能和装备,双人因为减伤和控怪由辅助承担了,全程除霸王外所有怪都一直被冰冻,克戒保证4倍增伤几乎全程覆盖折算约1.3倍增伤,全能法戒提供平均1.67倍增伤,脆弱诅咒血之气息符文提供1.32倍增伤,萃取宠物手提供约1.5倍增伤,全程不需要为能量发愁,满地球,召唤满魂法师的频率高于单人,可以保持几乎全程10个满魂大法师,该增伤忽略……,腰带行巫时刻提供7%攻速和50%爆伤增伤约1.15倍,辅助提供100%暴击几率(按单人64%满暴击480%满爆伤计算)提供约1.42倍增伤,转煞换宠物以100级宝石计算增伤1.45倍,共增伤越10.18倍,也就是说一个辅助死灵配合下的魂法超过单刷魂法伤害10倍以上,而二人组队怪物血量只提高2倍,所以推图的唯一障碍就是你们能跑多快和怪物够不够多。

实测双人95层BOSS活不过两轮死地,大约一轮法戒多一点的时间就死了。

六、该种组合的劣势

该种组合由于魂法极限输出,伤害超高,但是非常非常脆弱,在高层如果遇到尸爆怪,电化精英、炮轰精英、落雷怪和落雷精英,很容易瞬间出春哥,因此双人极限止步于能在两轮死地之内秒光精英的层数,否则怪物严重免控后,会因为输出经常躺倒而过不了……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们