暗黑破坏神3 > 暗黑3每日更新 > 宠物套血步神目抠脚90层速刷BUILD 用过的都说好

宠物套血步神目抠脚90层速刷BUILD 用过的都说好

相关TAG: 每日更新,
作者: wing711 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-08-11 15:00:00

导读:

我的感想是,只要不是冲层,什么双大招,高CDR双分等等主流的宠物BUILD,都可以歇歇了。

首先,这个BUILD不是我发明的,也不是我完善的。只是发下自己用后的心得感想。我的感想是,只要不是冲层,什么双大招,高CDR双分等等主流的宠物BUILD,都可以歇歇了。

发个日常战绩,地图是普通的,像特别好的图可以压到5分钟以内,那种三步一精英的图没啥代表性就没截。(新打的95看看就算,不像90可以0死。)

另外,那种特别恶心的图就是JY特别少,白怪都是第五章、第四章的那种图,大概会慢个2~3分钟。整体上其实也不会慢多少。

反正平均下来就算8分钟一次吧。(未防止某些莫名其妙的人,名字上码了。)

宠物套一直以来众所周知的几个问题,“脆”而且是“特别脆”、操作繁琐、无法跳怪。(操作屌的无视最后一个。)

你要硬起来也不是不可以,带个诅咒腰带,上团结、上太阳石等等方法。

只不过有得必有失,硬起来你需要放弃那3~4W亿一下的伤害,打怪的感觉会特别不爽。(相信玩宠物套看到那伤害爆棚的数字,心理一定很爽。)

并且,最关键的一点,在损失了大量DPS后,你会发现其实也没硬多少。无非是过去1下秒,现在变成2~3下秒。给予大家一定的缓冲时间。

相信大多数人都不是那种微操高手,况且宠物套本身就比较断手,更何况怪特别多的时候,鬼TMD知道哪里会飞过来一个标枪,或则什么旮旯缝隙里飘过来个女妖球。又或则满屏幕特效下,胖子自爆没注意就GG了。

什么!?你不知道慢慢推进吗!?我是速刷FARM啊老大!!

扯淡了那么多直接上BUILD,上配装,面板那个坚韧是战斗状态下。

BUILD本身没有修改太多东西,骨刺和骷髅法师,吞噬和骷髅兵,基本属于标配,剩余的2个技能大多数人都是死地+双分,或诅咒+双分等等。

唯一变动的就是血步的加入,可血步似乎在整个宠物BUILD里压根没啥用啊?

这也是我的当初的疑问。

因为那个时候我用的是双大招BUILD,靠的3W多亿的伤害碾压+死了刷CD,拖着尸体秒90层BOSS。

刷一次的时间大概在10分钟左右,并且体验很差,总是死了活活了又死。

一不小心又扯淡了,回归正题说点实际的东西。

这套BUILD的优点:

第一、身板够硬!!

只要你不是吃到熔火自爆,冰冻后给OOXX,或则同时中十几个羊头人“欧吃矛”,以及女妖球一排连吃,飞翼同时跳脸不超过5个的情况。相信我,你不会死的。

放心大胆的踩着绿水,顶着天雷,扛着激光,随意怪物们怎么折腾你。(亵渎这个技能别吃太久,它是按照时间伤害持续增加。不过,一般吃不了几秒JY就死光了。还有冰冻脉冲不建议吃,会减速影响输出,而不是因为扛不住。)

第二、装备够普通!!

这套BUILD对于装备没特别要求,不会要求你CDR要多少多少,也不会说非要啥啥主副属性。(当然装备越好效果越好。)

看BUILD就知道基本CDR无用,我面板上的38%是刚好装备上有,头盔宝石是忘记换了,血量低的自己换紫宝石。(基础部件该啥属性就不赘述了,这都不知道的话-=-,你怎么玩的大菠萝3。)

第三、操作够抠脚!!

这套BUILD的操作方式在宠物流里是非常抠脚的,你一定要说单手操作才算抠脚,我也无话可说。

操作方法,大胆的往前走→发现怪群了→随便个怪丢骷髅→上诅咒→速召法师X4(或满精召1+速召3)→骨刺插几下→出现神目光圈了→赶紧血步飞进去开始爆发(自己注意危险不危险,不一定每次都要踩,不踩输出不会低多少的。)→无危险血步吃球踩圈+继续满精召→神目光圈又出来了→继续血步飞→无限循环。(怪越多越好,几组JY都不怕哦。)

诅咒自己看着上,吞噬卡个1元硬币搞定,你唯一需要保证的东西,就是在和怪群作战时骷髅特效别断(镰盾的特效下,基本怪死光前你只要按一次,毕竟你可以与怪群贴身肉搏,骷髅自动索敌范围很大的,和其他BUILD比补骷髅的几率降低50%。)

这套BUILD的核心有2点,一个是血步,一个是神目。

血步可进可退,用来踩神目、吃血球、躲技能、越怪、引怪、卡怪等等,用的好真的是杀人越货必备技能。

神目独立增伤85%,爆发的来源,而且基本不会断。(神目有个BUG必须死灵给怪上了诅咒才会大几率出现,否则你几乎看不到。)

说好优点,下面说说缺点。

缺点只有一个!!打BOSS无法秒掉,不过基本30秒左右也就干死了,和其他BUILD的大招一开BOSS秒躺是无法比的,这是本BUILD唯一的遗憾。

最后体外话:

这套BUILD虽然不挑装备,但是也有一定等比关系,就是你装备特别差,想和我一样时间速刷90层,你好洗洗睡了。

还有我用这个BUILD第一次FARM90层的时候,是980级的巅峰,那个时候速度也不慢,大概在10分钟左右,所以巅峰不是最重要的。

这套BUILD有一定的输出极限,不适合冲层,日常FARM升级宝石用的。当然,你一身太古神装,拿去冲层也不是不可以。另外,大家本身就刷不了90层的,可以用这套BUILD刷自己能刷的层,不要纠结90层的问题。

而本身能够刷90层,不是那种14分卡时间的,自己体验下就知道了。