暗黑破坏神3 > 暗黑3职业 > 血之力存在下亡者领域与血魂双分冷却时间计算工具

血之力存在下亡者领域与血魂双分冷却时间计算工具

相关TAG: 职业, 死灵法师, 每日更新,
作者: 秋仲琉璃子不语 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-08-15 10:44:07

导读:

血之力被动生效时,是随人物自身当前面板的CD变化的,那么 有没有一个工具,可以简单的计算自己到底需要多少CD才能达标呢?

前言(广告词):

还在为自己要堆多少CD才能达标苦恼么?还在为自己明明堆了50%+CD大米里面亡者领域时间却比想象来的慢而困扰么?还在因为不知道要诅咒多少怪物才能让CDR达标而不解么?欢迎来到秋仲琉璃子不语的——

——咳咳,严肃点,回归猪蹄

很多同学可能都不知道,血之力这个被动有个严重的BUG

血之力被动生效时,是随人物自身当前面板的CD变化的

而实战中,会由于自身衰老诅咒—争分夺秒,以及勾玉等存在的影响,自身的面板CD随时都处于变化当中

那么 有没有一个工具,可以简单的计算自己到底需要多少CD才能达标呢?

这就是我今天分享的这个小表格了

食用方法如下:

1.先下载我帖子末尾的这个excel表格,打开,会看见这样的一个图表

2.在人物站街面板CD下面,填写你在城镇里面按C显示的面板CDR

3.以演示图片为例,48%的面板CD下,无任何BUFF,血之力生效后的亡者领域冷却时间约为56喵(请无视我手欠调出来的勾玉层数)

4。然后点击衰老诅咒层数,会出现一个下拉的框

5.调整这个框,然后得到了这样的数据

这意味着,当你拥有48%的站街CD情况下,你需要衰老诅咒在大米里面诅咒16只怪,才能把自己的亡者领域冷却时间压缩到48秒内

当然实战中,能诅咒更多的(20只!)怪物还是尽量多诅咒的,因为这样CD会溢出你会有多余几秒时间来调整走位,同时带了诅咒增伤被动的话都每只怪物都是1%A伤呢!

6.继续调整这个框和修改站街面板CDR

可以看出,如果操作够强够酷炫,只需要大约46%的CD就可以办到48喵一轮死地了

7.如果是组队速刷带上勾玉的话,可以单击勾玉层数,同样会出现一个下拉框供你选择

8.没了,对了补充一下,血魂双分也是120秒CD,同样可以用这个表格计算,另外如果先开亡者领域再开血魂双分貌似会触发一次血之力被动来着(不确定是不是如此,感觉是个机制问题),总之会让两个技能的CD出现几秒的偏差9.又又又又又一个补充:

带鬼灵面容的魂法可以参考这个表格但不推荐使用,因为鬼灵面容虽然可以触发血之力被动,但是由于

“血之力的累计100%也是有刷新时间的,假如你的秒回或者回血速率过高会使得你需要花更多的耗血技能来累计这个100%”

所以不推荐无法和“掉血就像决堤一样”的血套一样,只能依靠鬼灵面容的每秒5%“像个快断气的水龙头”一样累计血之力的宠物套魂法使用。

点击此处下载