暗黑破坏神3 > 暗黑3职业 > 心得:配合死灵魂法速刷100-110!辅助法师bd构筑

心得:配合死灵魂法速刷100-110!辅助法师bd构筑

相关TAG: 职业, 死灵法师, 每日更新,
作者: summergift 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-08-25 01:26:30

导读:

这个bd针对现在3死灵+1辅助法师形成。

  这个bd针对现在3死灵+1辅助法师形成。

  1个辅助死灵+1辅助法师+2输出魂法,几乎可以说是目前速刷90-105最快的配置。比不上传统4人组打的高,但是在这个层数是最快的。

  版主琉璃也发过类似讨论,除了3死灵之外,另外一个辅助可以是奶僧、蛮子法师、甚至dh和51,但是实践下来,辅助法师是最好的。

  辅助法师给输出的安全环境,是其他辅助不能比的。

  一、在多个版本之前的辅助法师基础上稍作更改,适合现在的40.

1.jpg

  戒指是神目,黄道,眼睛

  萃取是指挥棒、李头/力士护腕、阿莱斯指环

  需要一定的减耗,我堆到了40+。主堆cdr,最好70+,很容易。

  二、装备说明

  引导副手:使用引导技能将免费提供一个黑洞,相当于双黑洞技能。

  护腕:可以换力士护腕,聚怪的话萃取力士带聚怪护腕,降低一点cdr也没关系。

  三、技能说明

1.jpg

  奥术洪流的目的是配合黄道刷罩子和黑洞的cd。由于是引导技能,能触发副手黑洞/邪风。

  奥术洪流的符文,使用奥术地雷。

  测试之后认为最好,能埋6个雷,每一个都能独立减cd,独立触发黑洞。而且减60攻速也很nb。省去一边引导一边放黑洞忙不过来。

  实际理想情况下能同时存在3-5个黑洞,不止于无缝。

  冰霜新星提供33%A伤。

  这里说明,还有另外一种打法,要求输出出范围伤,冰霜星星换邪风,带聚怪护腕。辅助40带毒死地,主要靠法师罩子触发克戒。可以利用聚怪和范围伤打出更高的伤害,但是魂法生存能力降低。

  按照贴图的bd,黑洞出现的频率是最高的,洗地板最好,有33a伤也不错。但是高层冲层,可以尝试其他bd,比如聚怪。

  四、辅助法师的作用

  洗地板!防远程!-—-—

  黑洞能吸大部分的地板技能。

  包括奥术、冰冻、冰脉、融火、亵渎、电化··等等。

  天空的吸不了,小怪死了之后留的毒吸不了,其他的都能吸。

  防远程:

  头盔能提供罩子全符文效果

  也就意味着,罩子提供:25减伤、15易伤、10攻速、怪物昏迷、80减速,飞弹抑制。

  远程伤害到了罩子里,变得极慢,黑洞一吸,完全吸走。以前威胁极大的标枪、女妖、萨满之类的,变得完全无威胁。

  现在用辅助法师和魂法组队多次,输出都表示这是最好的辅助。及其安逸。躲闪变的很少,能从容站圈。

  成型容易,我这辅助法师就是跟法师组队,扔给我4件套装,其他的稍微升级一下,1个小时从无到有搞定的。

  打的层数,没截图,大概可以说一下,100层速刷(这个时候可以萃取银剑),5分钟,105层,平均6-7分钟,110层,10-13分钟。再高就不效率了。

  希望大家速刷愉快~