178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3PTR2.6.1法师速刷:寅剑沃尔与塔套冰封球

暗黑3PTR2.6.1法师速刷:寅剑沃尔与塔套冰封球

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-08-30 10:30:47

PTR2.6.1补丁中,七大职业都有了长足的提升,其中法师方面则是强化了奥术之球与聚能爆破玩法的伤害,并且深渊法珠的加强也让法师的生存能力有了进一步的提高。

在现在PTR的天梯榜上,冰封球成了主流的冲榜玩法,而在速刷方面它和寅剑沃尔更是完全可以胜任T13的难度,今天我们要和大家分享的便是这两种玩法的T13速刷视频。

寅剑塔套沃尔流

在沃尔魔杖出现之后,聚能爆破玩法成为了许多玩家追逐的目标,但是好景不长,很快套装的加强以及御法者的强势使得这项玩法很快就被淹没在大众的视野当中。不过在2.6.1对沃尔魔杖加强之后,这套玩法可以再次帮助玩家驰骋在T13的秘境速刷当中了。

暗黑3PTR2.6.1法师寅剑沃尔速刷T13(来源:网易)

装备配置

以太塔套冰封球

冰封球在暗黑2中可谓是法师的经典技能,但是到了暗黑3中却一直都是不温不火,不过在2.6.1的加强之后,这个技能配合罩子套一跃成为了最炙手可热的冲榜玩法。不过今天我们要和大家分享的却是另一种以此技能为核心的速刷流派——塔套冰封球。

暗黑3PTR2.6.1法师塔套冰封球速刷T13(来源:网易)

装备配置

相对于其他职业来说,法师在暗黑3中的确是属于亲女儿这一类型的,只不过最近被同为亲儿子的死灵法师压住了锋芒,但是其不管在天梯冲榜还是秘境速刷中都仍有一席之地,因此法师粉丝们还是可以享受到不同的乐趣。另外,本视频取材于PTR,玩家的掉落有20倍的测试加成,因此视频中会有光特别多的情况。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们