178首页  > 暗黑破坏神3  > 暗黑3PTR冲榜视频鉴赏:不朽锤蛮与玉魂巫医

暗黑3PTR冲榜视频鉴赏:不朽锤蛮与玉魂巫医

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-09-04 10:13:10

PTR2.6.1补丁对不少职业的套装和散件进行了增强,其中玩家最关心的就是先祖锤蛮和玉魂巫医的实战强度了。从现在PTR的实战来看,这两种玩法的强度已经不弱于电疗法师了,特别是玉魂巫医,在有了新的50%减伤和4倍伤害增强后已经突破到了110层,而先祖锤蛮也提升到了107层,今天我们就和大家分享一下这两种玩法的实战视频。

玉魂巫医100层

本视频中的巫医虽然只有100层,但是值得注意的是视频中的玩家巅峰等级只点到了800级,也就是说仅仅需要800级该玩法就可以轻松完成100层的挑战。

110层的纪录保持者有着3800+的巅峰

暗黑3PTR2.6.1玉魂巫医100层(来源:网易)

不朽锤蛮103层

虽然不朽套本身只加强到了750%,但是其他散件的改动却让该玩法重新焕发了生机,输出端先民护腕与审判之锤的BUFF,防御端力量指环的改动都使其能在高层稳稳地站住并且快速击杀怪物。

暗黑3PTR2.6.1不朽锤野蛮人103层(来源:网易)

当然,PTR中加强的不止是这两个职业,阿克汉圣教军、掠夺猎魔人、七星武僧都打出了不俗的成绩,虽然尸枪死灵在输出端仍然是一骑绝尘,但是其他职业也有了更多的选择。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们