暗黑破坏神3 > 暗黑3小图 > PTR2.6.1第三版数据 做出来我自己都不信的数据评估

PTR2.6.1第三版数据 做出来我自己都不信的数据评估

相关TAG: 小图, 每日更新,
作者: 牛毛 来源: 凯恩之角 更新时间: 2017-09-07 11:00:59

导读:

2.6.1PTR给出的道具和技能对如下我认为比较牛逼的流派进行了数据评估如下:

2.6.1PTR给出的道具和技能对如下我认为比较牛逼的流派进行了数据评估如下:

几乎考虑所有的技能、装备、散件、被动、主动、传奇宝石、萃取等的加持状态。

简单说下结论吧:

1、群怪中点杀能力最强的居然是圣教军的飞盾第一击

,OMG,完爆三刀一条街,我暂时没有和死灵进行比较,这个问题,恩,比较有趣,再说吧。按照阿克汉的宽容100层实战取样获取的数据,但是那么多怪,你就能保证100%命中么,当然不可能,你又不是死灵法师,所以命中率和稳定性我给了2星。

2、群怪AOE能力最强的居然是德尔西尼冰封球

,不过和阿克汉火飞盾、火蝙蝠处于一个数量级的,不过这操作难度和能量的问题,以及命中率的稳定性我觉得值得商榷,所以稳定性和命中率我给了3颗星。

3、在所有AOE职业中,黄字出现最大数值的可能是掠夺者的榴弹

,毕竟倍数太夸张,121倍套装,腰带9倍,武器4倍,如果蹦出一个橙色的几十万亿请不要诧异,当然这是aoe职业,和圣教军的单体第一击比,还有差距,下赛季要比大橙子大小,请找圣教军或者猎魔人,当然这里我们省略一个职业的名字,它叫做水灵法师

4、AOE综合排名,考虑稳定性和攻击可靠性,我依旧给了火蝙蝠第一名

、阿克汉火盾由于稳定性和攻击范围的原因以极小的劣势区局第二

,由于德尔西尼由于稳定性不好,续航能力的问题我给了第三名

。其他的aoe流派与这三甲还是有差距的。

5、没有评估魂蛋

,因为魂蛋的数据模型非常考虑环境因素,做出来可能有点啼笑皆非了,所以还是不献丑了。

反正这个表我是根据多年来的暗黑经验和实际数据做出的评估,不管你们信不信,反正我是信了。