178首页  > 暗黑破坏神3  > 2.61定版,你想期待些什么?新赛季,应该如何开荒?

2.61定版,你想期待些什么?新赛季,应该如何开荒?

暗黑破坏神3 NGA社区 2017-10-13 14:40:27

目前看来,2.61是一个相当万众瞩目的版本更新,大家期待着那些翻了几番的套装增伤倍数尽快实装。老玩家们曾经在老版本里使用的老玩法,即将可以在大幅增强后回归,重现往日的荣光!

设计师Don Vu,在最近的开发者讨论帖里明确指出了这一思想方针,并期待着玩家们能够认可他们所做的工作。接下来是一些PTR里亮眼的套装玩法:

 

多重射鸡的回归

恶魔猎手们在2.61版本里,会有很多东西值得庆祝一番。最受DH们喜爱的玩法中的其中一种,不洁多重套,会在速刷和T13秘境里大放异彩,在中层大秘境里也会有极强的表现。

当然,不洁多重套也有能力冲击高层,因为杨弓特效附带150%-200%的多重伤害,死者遗物也附带150%-200%的多重伤害;何况不洁6件从正式服的每点戒律40%增伤BUFF到了每点戒律100%增伤。坚韧方面,明澈裹腕的减伤现在提高到了50%。

总的来讲,恶魔猎手的玩法百花齐放:掠夺榴弹(冲层),三刀(冲层),多重(射鸡!),掠夺娜套5+3(专为喜欢不一样的你而准备)。

对于非赛季玩家来讲,蝎尾狮-杨弓-死者遗物-佳妮-明澈裹腕,需要打新的出来。

 

震惊!野蛮人成为不朽之王

最近一段时间,甚至最近几个赛季都是旋风斩的天下,但是不朽之王大锤回来了!自从第四赛季,小白锤重做以来,不朽之王套成为了锤地的套装。

在2.61中,小白锤进一步增强到600%-800%的锤地伤害,先民护腕也增强到了400%-500%的锤地伤害。不过千万别忘了,不朽之王6件套加强到了1500%,使得不朽之王大锤玩法拥有了冲高层的能力。

小流氓和挑衅者这一对活宝跟大锤更配哦!

对于非赛季玩家来讲,先民护腕需要重打,小白锤基本都是萃取,所以不用重打;旋风斩重打骷髅扣戒就行。

 

法师终于告别了黑人时代

自从马戒重做,甚至更早的黑火鸟时代,法师们就在要求开发组搞一个不用黑人的流派出来。2.61中,开发组听到了大家的呼唤!

罩子套和引导流得到了大幅增强,以及下列散件:

无尽深渊法球

现在是最大40%增伤和80%减伤。

不稳定的节杖

奥术之球伤害增加350%-450%,并会额外爆炸一次。

三元宝珠

你的修为技能增加奥术之球伤害300%-400%,持续六秒,最大叠加3层。

随着德尔西尼套BUFF到3800%,而且冰封球和环体球符文的伤害增加到950%武器伤害,该流派会成为法师冲高层的主力。

引导流方面,绝命特效BUFF到250%-325%,蚀刻符印新增125%-150%独立增伤特效,奠定了引导流的崛起;

而陨石鞋增强到了600%,击中少于3个敌人时伤害再次提高675%-900%;陨石杖特效新增300%-400%的陨石伤害;这两个散件又决定了引导流和陨石搭配起来别有一番风味。

提到陨石,就不得不提塔拉夏套;那么2.61里,引导陨石塔套会成为罩子套之外的第二选择,适合速刷。

值得一提的是,卡丽娜之环的减伤提高到了80%,从此彻底取代冰戒古帕的减伤体系。

非赛的法师们,你们的任务繁重...上述提到的散件基本都要重打;不幸中的万幸,萃取的散件可以不用重打。

 

巫医:玉魂的崛起完成了90%

玉魂套的玩法一直被巫医们津津乐道着。2.61中,诚然玉魂套的伤害被大幅提高,但是魔牙套和亚基拉尔套同样也被BUFF的一塌糊涂。

玉魂2件套:从120秒提高到560秒;

玉魂6件套:从300秒提高到1650秒,还附带50%减伤;

魔牙6件套:从1400%增加到4400%;

亚基拉尔6件套:从2400%增加到4500%。

从数字方面可以看出来,玉魂并不是一家独大。不过由于玉魂拥有全符文的灵魂收割,配合收割刀会有额外50%移动速度,在跑图方面占有一定优势...

巫医冲层肯定是火蝙蝠了,魔牙火蝠和亚基拉尔火蝠都可以。不过由于散件魂弹仍然强力,我们可以看到散件魂弹露个脸。值得一提的是,散件魂弹将是2.61中的唯一一个散件流派。

一件有趣的事:小魔人之指的增伤提高到了500%-650%,那么有没有人想算一算,新版大师兄一拳顶过去几拳?

 

阿克汉才是真汉子

最新一版的补丁中,阿克汉6件套增强到了1500%的伤害增加和50%的减伤。

这无疑成为了一个强大的基础平台,给各式各样的流派提供着强大的支撑。

当然,“各式各样”在这里的意思是“三个”。

愤怒护腕:最高400%三光增伤;妖邪必败:最高500%三光增伤。

预言之刃:最高800%天谴增伤;弗莱德的怒火:最高800%天谴增伤;

矛隼之爪:最高350%飞盾增伤;杰伏坎盾:最高300%飞盾增伤。

阿克汉的增伤提高到1500%,意味着散件轰炮的下岗。

阿克汉天谴,可以在带着贤者套的情况下在T13速刷死亡之息,效率绝对是全职业最高,一小时1000+气息没有问题。

冲层方面由阿克汉飞盾和罗兰横扫负责,预计罗兰横扫会站稳榜首。

圣光锤套虽然套装BUFF了一点,但散件几乎没有提升,所以也将退居二线。

 

死灵法师:瘟疫

瘟疫冰尸枪,看我射爆Don Vu那张脸!

没别的了。

 

版本的最大输家:梦魇者的遗礼

散件对戒作为一个基础平台,仅仅1300%的增伤现在变成全套装中最少的一个了。

阿克汉BUFF到1500%,尹娜也BUFF到1500%,导致曾经的两个散件对戒的忠实拥护者纷纷抛弃了它们。

散件魂弹在新版虽然仍有一战之力,但是就其成型难度来讲,投入产出比实在是太低了,没法和魔牙/亚基拉尔套相比。

散件对戒何时BUFF呢?希望是2.62吧。不过可以肯定的是,如果散件对戒要BUFF,那么剃头师/观死/老巫榨汁机,这几个魂弹的散件是一定会削弱的。

咦?是不是少了一个职业 ...

 

赛季如何开荒?

首发职业,其赛季旅程奖励的套装一定要满足如下几个要求:

1、该套装的基本成型玩法对散件的需求数量比较少(由此直接排除法师(维尔),武僧(乌莲娜),圣教军(圣光))

2、该套装的基本成型玩法对词缀要求不高,尤其是CDR,因为初期没有材料去洗(那么死灵(血套)也可以排除了)

3、六件套的倍数要高,拿到六件套后可以直接进军T9左右,甚至在拿到1-2件散件之后就可以T10甚至T13。

于是野蛮人:拿到先民护腕就是T10,拿到小白锤就是T13,拿到天鹰或者跳跳戒基本就75-80层了。之后再凑一套旋风,就可以两套换着玩。

巫医:拿到蝙蝠杖就够了。甚至低等级的蝙蝠杖萃取了拿个黄装都可以!而且之后不需要换流派,一直玩到赛季结束。

猎魔人:娜套还是有点难的...不停的赌碎片吧,赌到暗影套就做佳妮,赌到不洁就做杨弓。最后慢慢向掠夺集束炸弹上靠拢。

其他职业靠首发职业来养就行。

推荐野蛮人巫医养一个阿克汉出来,毕竟刷气息的效率摆在那儿。

总结语:我们即将走进百花齐放的新时代

我参加过不少次PTR测试,值得纪念的只有两次:

一次是2.3版本,那时梦魇对戒是10400%增伤,那时圣教军11分钟速刷150层,那时的蚀刻符印带出来的奥术陨石是真的有奥术符文的效果的,那时的火鸟套还没有上限,那时我的引导火鸟套在400巅峰,没有任何宝石的情况下直接打破80层。

一次就是如今的2.61,很开心的看到各个职业都有三种以上的足够强的套路去玩这个游戏。

距离2.61上线还有一周,你准备好了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们