178首页  > 暗黑破坏神3  > [心得分享] 新版:猎魔人赛季12开荒小指南

[心得分享] 新版:猎魔人赛季12开荒小指南

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-10-23 14:10:38

升70就不再累述了,方法很多新版旧版以前也给大家分享过很多,但是毫无疑问猎魔人绝对是全职业最慢的,因为她没法用双手武器,所以找个好队伍混吧。

但是到了70以后,就有很多种方案去进阶了,赛季旅程不说了,这个G大爷也说过了,这是一条光明大道,娜塔亚在手,T13轻松搞定。

只是说我最近尝试的方案中最佳选择只有一个,也是绝对让大家进阶最快,那就是,第一个25死亡气息,直接做匕首。

因为2.6.1版本dh加强了我们仅有的两把匕首,海鸥(佳妮之锋)和刀扇匕首(格林斯通大君扇)

这两个东西很强大,也是毫无悬念可以拿到的道具,无论你拿到哪个,都能在合适的难度秒杀精英无娜塔亚T6起步价,有娜塔亚t10起步价,它们的意义在于是最快速度获得死亡气息的利器。

因为dh武器散件获取难度都比较大,例如杨弓、蝎尾狮、黎明这些道具,都是前期的质变装,一旦脸不好的情况下就必须要用死亡气息怼了。

所以,各位猎魔人,下个版本第一次做武器,请做匕首,绝对无悬念。

牛毛最近在专家模式测试了下,模拟新号,在单机情况下(不招人帮忙,不组队)算上做剧情A1-A4章节,并解锁悬赏升70,做挑战秘境,不做赛季旅程不拿娜塔亚套装的情况下,10小时通了70,就是这样搞的。那么拿了娜塔亚以后,在普通模式下,算上升级,绝对可以在6-7个小时就通70。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们