178首页  > 暗黑破坏神3  > [心得分享] S12赛季死灵法师开荒指南(简略版)

[心得分享] S12赛季死灵法师开荒指南(简略版)

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-10-24 11:10:19

1-70级

40级之前

首先选择挑战秘境,通关拿宝箱

前期的血岩碎片选择赌博尸爆手套

尸爆手套非常容易直接赌博出来,连我都475一次出了两个

多余的血岩碎片要么留着,要么16级之前试图赌博下法师戒指

然后勤奋点做武器,随等级提升铁匠铺等级以更新双手镰刀,靠尸爆和骨矛小骷髅这类技能升级,因为尸爆手套对尸爆的高加成,在适合难度下群怪能力极强。

推荐升级地点:任何怪物数量足够的地图,例如苦难旷野、苦痛大厅、永恒森林等。

40-70级

试图做一下70级的双手镰刀,选择其中次要词缀带控场向的(恐惧,昏迷,击晕,冰冻等等),用剩余的金币和材料去附魔一下另外一个次要词缀,洗出等级降低词缀来,然后拿上这把武器继续尸爆骨矛小骷髅新星杀怪。

70级之后

赛季旅程(这个旅程可以在60级左右就开始准备)

首先获得四件套,这几乎是没有难度的

S12送的是塔格奥的化身套装,也就是常说的血套。

四件套血套需要通关20层才能获得最后的两个套装。

这里推荐尸爆+魂法+镰刀+死地+血步+骨甲的打法,由于尸爆护手和魂法高A伤的存在,输出方面是完全足够的,全符文血步和骨甲也能提供极高的坚韧与回复。

死地请在BOSS阶段开。

六件血套到手之后,就需要看自己爆出的KEY传奇来“因地制宜”了。

满足KEY条件的装备有如下:

尸枪肩膀:中低难度怪物不断几乎可以一直保持一发尸枪一只怪物。

尸爆护手:血尸爆可是会自动寻路的。

轮回镰刀:可以围绕这个武器更换打法,血新星血法师都可以,血骨矛也不错。

影镰:拿到就可以用,适应一切打法,甚至可以直接萃取。

塔格奥的蚀牙(诅咒镰刀):同上。

克里斯宾的审判(三倍戒指):同上同上。

奈鲁维的轮回(法师戒指):血法师打法。

推荐是70级之后用血岩碎片赌博肩膀、护手、腰带,死亡之息升级单手或者双手镰刀。

同时由于尸爆护手1级就可以获得,奈德鲁的轮回16级之前赌博戒指可以获得,所以推荐使用血骷髅法师的打法。

单人和组队的打法区分:

70级之前单人和组队区别不打,都是利用AOE进行清怪升级。

70之后单人:

推荐使用血法师打法进行FARM,然后根据出货套装进行难度的选择:

血套前期可以通关70解锁太古的BD有血枪,血新星,血法师等。

圣套有圣镰刀(需要勒杰的蔑视副手),圣婚戒等。

瘟疫套有尸矛肩和黄道刷死地CD就能过。

拉斯玛套只要有奈德鲁的轮回和夺魂者护腕基本可以靠魂法碾压过去。

组队:

1.如果是常规队伍,死灵在队伍中承担的应该是70之前清怪,70之后根据传奇散件进行输出的DPS位置,熟人队伍开荒应该很熟练,有啥散件用啥就好了

2.如果是非常规队伍,例如多死灵的队伍配置,推荐70级之后拿到血套,选择一个脸最白的死灵(欧洲死灵)全力培养他的魂法装备,另外的死灵凑下辅助装备(可以利用铁匠铺装备过渡。)

魂法和辅助的装备凑齐之后,就可以进行愉快的速刷了。

PS:最好三死灵配一个大腿组队,前期抱大腿愉快过渡,70之后farm到魂法装备齐辅助死灵CD够20喵一个死地就可以进行双辅助轮流死地+魂法无情输出+另外职业大腿转辅助的一拖三了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们