178首页  > 暗黑破坏神3  > 【暗黑3】新赛季开荒:大神教你正确的赌博姿势

【暗黑3】新赛季开荒:大神教你正确的赌博姿势

暗黑破坏神3 178游戏网 2017-11-08 16:22:01

本文由178原创,未经授权禁止转载

用血岩碎片赌装备这件事除了看运气,还是有许多门道可说的。开荒当周的挑战秘境奖励可以通过赛季号进行获得,奖励道具为:15套悬赏材料,金币无数,10个死亡气息,蓝白黄若干,475血岩碎片!1级就能挑战,不会获得经验,挑战成功获得以上材料!所以赛季先进行秘境挑战,然后用475血岩赌装备!为了让大家不浪费辛辛苦苦刷来的碎片,小编搜集了几个大神赌博的攻略和经验,新赛季让我们省点精力,紧跟着大佬的步伐前进!

凯恩之角@ConvictInZion

【破除迷信,科学赌博】关于小号低级赌博的正确姿势和误区:

最近新崔里讨论小号赌博很火热,在新赛季赌博出核心装备确实提升很大.但是目前的赌博攻略都有误区和不小的错误,所以我在这里详细说一下建小号赌博的问题

首先上一个官网地址,可以查到装备的需求等级后面会一直用到https://tw.battle.net/d3/zh/item/

1.当物品的需求等级不大于12时,那么1级小号也可以赌博获得该物品。

但是赌博出品的实际需求等级固定为16

举例:

蛮子的两个专属护腕,官网上查到需求等级为12,死灵法师的骷髅戒指,官网上查到需求等级为11。都可以通过新建1级小号赌博得到,并且实际需求等级都为16

这一点上造成了新崔产生了所谓减15级掉落的错误想法.

我看了下,现在新崔的所有低级赌博列表帖子,都存在这个误区

比如豆角的忠贞回忆(需求等级16),巫医的剃头师(需求等级14),其实都是1级赌博不能得到的,想要赌博到的话请继续看

2.当物品的需求等级大于12时,它赌博掉落的最低等级为其物品等级ilvl,一般等于其需求等级+3,有个别例外。

如李头需求等级为1,ilvl为5

羽蛇神需求等级为29,ilvl为31

此时赌博出品的实际需求等级等于赌博时的人物等级

赌博方法:

如果想要出武僧的灵神束腕(元灵增伤护腕),从官网上可以查到需求等级为14,那么其ilvl也就是掉落等级为14+3=17,也就是说建一个最低17级的小号,赌博可以出。

如果想要出豆角的阿克汉镣铐(祝福盾增伤护腕),从官网上可以查到需求等级为20,那么其ilvl也就是掉落等级为20+3=23,也就是说建一个最低23级的小号,赌博可以出

如果想要出巫医的宠物头,从官网上可以查到需求等级为31,那么其ilvl也就是掉落等级为31+3=34,也就是说建一个最低34级的小号,赌博可以出,以此类推

3.特殊情况:当赌博掉落范围不存在任何传奇物品的时候,会获得需求等级最低的该部位物品.并无视职业限制。

这一点举个例子就好理解,比如1级武僧赌博手套,可以从官网看到低级手套里没有需求等级不大于12的,需求等级最低的通用手套--岩石护手,需求等级为29。另外还有死灵法师专用的的尸爆手套,需求等级为16,那么当判定赌博到传奇手套时,就会强行得到死灵法师的尸爆手套。同理当1级武僧赌博盾牌的时候,会强行得到豆角的专属盾牌--需求等级为12的乔安娜之卫和阻绝者

4.补充个dh的榴弹腰带,官网上没有数据,据说1级能赌到。但是我印象中它的稀有度不太高,所以应该不是特别好掉

稀有度是物品的自身属性,一般为100,而稀有物品都低于100(如25/50),所以稀有度越低物品越难以获得

看完了以上几点关于低级赌博应该就很简单了,想要什么东西去开头给出的官网查一下需求等级,然后就可以得到比较精确的赌博方法了。有没有感觉ConvictInZion大神的方法超实用,这得赌多少血岩碎片才做出的攻略,跪谢大神。

凯恩之角@这是真的么

赛季小号赌博经验

用了5000多血岩实测和n个小号升级经验,放屁裤易出,但没用,不建议赌。腰带要1000血岩才有把握,放弃。建议33去赌箭筒,血岩全用光,最好战轮,三刀全出。战轮升级用,三刀70后用。

70后,做一把佳妮,赌暗影两件,配三刀箭筒,可以去拿赛季6件了,之后就简单了。

凯恩之角@牛毛

一级赌博推荐职业

如果我们等级为1时进行赌博,则可以获取最高等级为16的传奇物品。而等级为16的传奇物品数量是比较少的,所以某些职业在lv1时可以拥有很神奇的效果。

由于下个版本除了大幅度增加了套装能力外,更多的是增加了一些强力的传奇散件,而这些散件能否进入16级的获取范围内呢?

实测是可以的,大家来看下图:

地狱猫腰带.png

毁灭护腕.png

里维斯的舞鞋.png

先民护腕.png

最后有一个没有截图到,那就是死灵法师的尸爆手套(每产生一次尸爆,持续5秒,尸爆伤害增加100%)。

而获取难度来讲:

野蛮人:先民护腕、毁灭护腕只要赌到传奇必出,因为只有这两个护腕,下版本加强到400%-500%特效,前期如果获得,会非常给力。

武僧:元灵鞋不强、李维斯舞鞋还行,获取难度50%,有一定拼脸价值,可以一试。

猎魔人:三根腰带三选一,极度拼脸,而且前期榴弹也不是很强的技能,不是很推荐。

死灵法师:尸爆手套就这一个,相当的好出,吐血推荐。

除此之外,由于其他加强后的散件等级较高,如果等你升级到更高的对应等级-15的时候再去赌博,会出现更多的传奇物品和它竞争,故对于前期475碎片的利用率会非常低,所以也不推荐升级后赌博了。

所以大家思考一下,这475的碎片用好了,直接将有用物品进行萃取(因为有10个气息)对于开荒升70是多么大的一个帮助啊。

那么死灵+野蛮人的组合本来就非常凶残,前者单点打尸体,后者后排无脑炸,本就就是一个非常牛逼的组合了,升70不要太快哦。关键是看暴雪会不会对此作出一些规则上的改动,如果不改,那么势必下个赛季开荒升70的时间至少缩短一半以上,

凯恩之角@漫舞炙劲

1级赌博出装列表

未满70级的角色赌博时能够赌到的最高传奇等级=当前等级+15,

赌博出传奇的概率大概1/10,无视难度,无视角色等级。

16级以内传奇装备(不包含锻造和悬赏专属)

这次的赌博姿势分享暂时先到这里,欢迎大家跟帖留言,现在小编觉得已经万事俱备,只待开荒了。

扫码关注我们