178首页  > 暗黑破坏神3  > 牛毛:模拟赛季12开荒,野蛮人两小时速升70

牛毛:模拟赛季12开荒,野蛮人两小时速升70

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-11-10 10:04:21

来来我们来看一下该怎么升级。

1、普通难度拔下寇马克和爱莲娜的武器,去赛斯雪龙废墟拿魔盒赌装备,大概需要6-8分钟,顺路升到6-7级。

回城立刻赌博护腕并萃取。

0.png

2、然后开启困难难度(第二难度),痛苦大厅打连杀升级到15级,主攻技能痛割(撕裂符文18码符文)+跳斩(方便位移)。

3、升级到15级制作一把最低等级的黄色双手剑,找boss提一波黄装(推荐刷下地图出现击杀马格达、骷髅王、佐敦库勒这三个boss的悬赏任务即可)。

当然我在击杀马格达的过程中出现了点症状,这个在视频里面是可以看到的。

1.png

2.png

4、然后就是连杀了,推荐选择专家(第三难度)或者大师(第四难度)在赛斯雪隆废墟或者苦难旷野打连杀升级,对于野蛮人实在是太简单了,我就不多说了,大家应该轻车熟路

3.png

4.png

5、很容易在1小时左右到40级以上,我们就可以去拼脸了,把铁匠升到12级,然后锻造武器,当然我脸比较黑,只洗出来降19级的装备,要51级才能用,没办法还得继续坚持打连杀51级。

5.png

6、带上你的屠龙保健去搞T1-T2吧(没力量戒),或者T3-T4(有力量戒),觉得站不住了,偶尔去秘境更新下装备还是蛮不错的,甚至偶尔还能带来惊喜。

6.png

ok,上面图片内容均为视频内容中截取的精彩瞬间,视频为一次性录制,并未有任何作秀成分。

这都是很正常的,对吧。对于为所欲为的野蛮人,我连续两晚上都这样,说明这并不是运气问题,而是必然现象。

下面再来具体看看视频

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们