178首页  > 暗黑破坏神3  > 在《暗黑3》中,你最喜欢的一句台词是什么?

在《暗黑3》中,你最喜欢的一句台词是什么?

暗黑破坏神3 178游戏网 2017-11-10 16:22:36

当我们漫游在暗黑3的世界中时,我们有着无数的对话可以与NPC发生,有没有你们最喜欢的一句暗黑台词呢,小编特地搜集了一些网友关于他们最喜欢的台词,分享给大家:

@bangdage1:我的肚子感觉怪怪的

@_iNeo:你为什么总是盯着卡达拉?

@诸子百家疯:每当我死成狗,把精英磨死的时候,寇大腿都会说一句“能再找几个这样的对手吗?这话怎么能忘”

@黄方方土啊:圣光啊 你看到那个敌人了吗?

@伊丽莎白雾歌:够了!自大的奈非天,我的手下会…… 够了!自大的奈非天…… 够了!自大的…… 够……(心疼得了老年痴呆的阿兹莫丹)

@龙虾胡子:快去找奈非天!!!

@外星算数全纯结构:又要赔本了

@callme段段:天呐这个东西太好了我可以拿回来吗?(赶紧拿走,还我碎片,奸商)

@人人心:如果这一切之后我还活着,我想开一家酒馆。莉亚菠萝假日酒店

@洛卡密尔酱:来啊,来打我啊

@彐山Em:再来一次,女儿!

@斜星三月劫:我带来了威斯特玛国王的口谕

@Nih1athak:泰瑞尔:你不能审判我,我就是正义本身,我们应该做的不仅仅是这些,更应保护无辜的人,但是如果我们至高无上的教条让你无所作为,那我也不再是你的兄弟

@tramp424:魔女:我饿了,有汉堡包吃吗?蛮子:没有,只有一身咸肉。魔女:…

@某路过的独眼控:DH开场那句,从前我是猎物,现在我是猎人。

@6小明白:还没有准备好!我的背包已经满了!找头骡子来我就拉回去!

@超蝌蚪子:我需要治疗!治疗我!我快不行了。这样暂时就死不了了。治疗的真及时。真理在惩罚你!万灵在帮我。这是我玉魂师最常听到的几句

扫码关注我们