178首页  > 暗黑破坏神3  > 【S12猴钟攻略】你是猴子请来的逗逼吗?

【S12猴钟攻略】你是猴子请来的逗逼吗?

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-11-13 09:27:14

为新手普及一下S12最热门的敲钟,希望给和尚版增加点人气。

几个版本以来,猴钟一直是和尚居家旅行,杀人越货必备build。这个版本的大幅度增强,猴钟已经不再满足只在小米装逼,而是要向大米100+进发寻找one piece,来我们这里介绍一下这位要成为海贼王的男人。

一、技能

先放一张基础的BD图

技能的符文分别是

流沙覆、心灵风暴、身轻如燕、星落之术、风相幻身、光照八荒

同时满足坚韧,回能,拉风的技能当然要选,就是名字有点不吉利——黑人。

粑粑钦定让选的。几个符文就这一个能看,没什么好说的。

坚韧最高的真言,老外没文化取名叫身轻如燕,叫“金刚经”多好。

跑路必备,符文一般在移速和攻速之间选择,楼主年不少也轻狂,誓做追风少年,选择把背影拉成一条线来回站神目。

主动回能,被动回能,妈妈再也不用担心我会便秘了。

为什么要选火符文,伤害高不说,范围广不说,光说外形,D3最炫酷的技能了,有木有。

被动,啥也别说,和尚拿得出手的被动都到齐了。

二、装备

这个大家都知道,就是刷不到。

111111.png

2222222.png

4444444.png

速刷可以堆CDR提高流畅感,冲榜CDR都换成范围伤吧。CD除了增加黑人覆盖别的没什么用。

另外减耗也没必要这么苛刻,多几条体能或者回复也不错。低层精气没敲完,怪就死了。高层也没太多机会便秘,因为还没等到你便秘你就快躺了。

三、变化

关于这个BD可以有以下变种:

1,小米

京四郎之刃——》寅剑

火衣萃取——》复仇护腕

团结——》贪婪指环

转煞——》囤宝者(推荐,整个小米都变成了地精密境)

头和鞋子——》贤者套 (楼主不推荐,损失了海量A伤,只能萃祖克林,不能萃取复仇护腕,影响总体效率)

技能:身轻如燕——》定罪真言 快步流星 (进一步增加机动性)

小米.png

2,悬赏

同1

3,大米速刷层数

腰带——》行巫时刻(好像也没什么必要)

火衣萃取——》复仇护腕

转煞——》受罚

大米.png

4,单人冲榜

腰带和鞋子——》尹娜套

转煞——》受罚

乔丹——》元素戒

5,极限冲榜

腰带和鞋子——》尹娜套

转煞——》受罚

双戒指——》守心克己

火衣萃取——》灵魂守卫

技能 幻身诀——》百裂拳 内力勃发

四,打法

打法类似天下第一的火多重,没什么好说的,站着神目,精英怼到死。冲榜精英带着走,拖着拖着就死了。目前看起来冲榜上限在115左右。

有人提到对戒输出方式:对戒buff持续5s,百裂buff持续5s,灵魂守卫持续3s(就你丫特立独行),所以是打3拳(大约1s)敲钟3s。一个神目8s,刚好可以满足两个输出循环。

好了,以上就是当下和尚最强小米,最强悬赏,最强速刷,最强冲榜bd的介绍。其他套装,其他打法真的不知道它们都干嘛去了。

最后祝大家duang duang duang玩得愉快。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们