178首页  > 暗黑破坏神3  > 【暗黑3】S12新赛季法师开荒指南,升70攻略

【暗黑3】S12新赛季法师开荒指南,升70攻略

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-11-14 11:01:29

暗黑3第十二赛季法师怎么开荒?第十二赛季已经开始一段时间了,不知道大家开荒开的怎么样了,对于那些想用法师开荒的小伙伴,小编这里这里有一篇攻略可以帮助到你。

一、新版本练级

1、找个基友带你T6小米走起,大概3趟包你70,其实大家都忽略了一个练级宝地,那就是奶牛关,基本一关通刷就65级,两趟奶牛关不到就上70。

2、如果你是才购买CDK的新萌,又没有什么朋友,可以先从剧情模式走起,建议选择困难或者专家模式走起,毕竟暗黑的剧情做的还是可以的,值得一看,过程中熟悉各个技能和玩法也是很重要的,这里推荐新手练级主动技能冰霜射线(当瓦解射线和奥术洪流解锁后可以不再使用)/瓦解射线/奥数洪流-静电释放,简单好用伤害高,护甲类技能推荐冰甲,被动技能推荐残影,天赋奇才,星辰之躯,幻术师,彼削我长,练级的时候如果头上有插孔,请插红宝石。

3、过程中捡到的东西全部拆掉,小部分特殊暗金装备请保留,后面会有提及,这部分装备要用来萃取。除了那些重要的萃取装备,其他全部拆成材料,因为到后期你会发现,材料耗用异常庞大,早早准备,才是正道。60之前捡到的宝石随便用用就好,60之后拿到的宝石才是你长期战斗的材料。

4、前期的钱很重要,因为你的铁匠、珠宝商、附魔师都需要钱去升级,碰到钱还是去捡捡,如果你有捡钱宠物(下面这这只有典藏包土豪能享受到),当然也就方便多了。

二、秘术师技能

1、相信经过练级等,你已经知道这个游戏的基本玩法,很多个技能找出6个技能使用,每个技能各有千秋,技能的搭配就是传说中的build(简称BD),所以到了70之后,要通读你的技能书,熟悉每一个技能,当然暗黑的技能写的都很含糊,需要一些实战来体验。

2、关于法师的被动技能,我就不吐槽了,有一种说法叫别人家的被动。到达70之后,你的全部被动将开启,你可以选择4个被动,我这里只介绍几个有用的被动(排名不分先后):

1)、残影:17%独立减伤,虽然只有17%,但是对于天生皮脆的法师,也是非常不小的提升,特别配合主动技能能量护甲-原力护甲符文(简称三刀甲,顶此护甲可以挨三刀才死),残影在高层时直接决定遇到伤害时是触发三刀还是触发春哥,生存方向朴实好用被动技。

2)、启发:堆技能冷却(简称CDR)必备技能,减少20%冷却时间。冷却的计算方式是相乘,不是相加,所以永远不可能堆到100%,御法者BD里CDR非常重要,但是堆CDR需要耗费大量其他词缀,所以只有个别BD才会用到本被动。

3)、玻璃大炮:放弃10%坚韧换来15%A类增伤(各种增伤算法为进阶技术,可用参考论坛中相关置顶帖),聊胜于无的东西,farm碾压可用,追求极限魂斗罗可用。

4)、天赋奇才,修为法术提供5点奥能回复,可用保证技能的连贯和流畅,出场率不高,但是非常简单实用。

5)、星辰之躯,增加奥能回复以及奥能上限,本被动可以提高技能使用的流畅度,避免奥能不足导致技能卡死造成猝死的情况,大大提高你的控能容错空间,奥能上限可用提高陨石术-星辰契约的伤害,耗能多的BD必备。

6)、幻术师,个人认为是法师的招牌被动之一,10%的伤害即可刷新法师非常强力的三个技能,“蹭幻术”是高端法师必备课程,配合主动技能传送大大提高法师生存空间,有此被动,法师飘逸的不得了。

7)、彼削我长:前期拓荒比较好用的被动,吸收伤害量后期无力,队友击杀也可以触发,前期可以大幅增加法师走位等容错。

8)、奥能迸发:这个技能需要你使用5次修为法术(左键技能),产生5层buff,如果buff不到5层将不会消耗,到达5层后任何耗能法术必定消耗掉这5层buff,造成更高的伤害。本被动使用技巧性高,值得注意的是主动技能电刑产生次buff的速度非常快,消耗此buff的技能通常有两个,一个是多头蛇-巨型多头蛇(大火蛇),另一是陨石术-星辰契约。

9)、不稳异能,打怪信春哥,常怂得永生,没事别浪,浪不好还有春哥,春哥CD的时候少浪,太能浪的春哥都救不了你。

10)、无畏无惧,近战法师必备技能,30%独立增伤堪称硬霸,无奈范围较小,御法者BD必备,个别其他非主流BD会用到(我自用刷气息BD会用到……)。

11)、元素易伤,提供大量易伤,触发条件也是非常苛刻,要求使用4系伤害(据说特效武器的伤害好像也算,不过本人没测试过),本被动非常契合法师经典套装塔拉夏套。

另:其他未提及被动不能说他们不好或者没用,个别BD的时候也会选择使用,不过无奈法师的被动大多比较鸡肋,期望暴雪爸爸能给提高下。

三、70级之后的日常生活

暗黑就一个字,刷!下面我要说的事情,是必须在冒险模式中才能体验到的。

1、刷悬赏任务,T7(折磨1-10简称T1-T10)最效率,组队刷,刷的时候注意交任务的顺序,顺序正确可以保证得到双倍的悬赏材料,关键看感叹号后面的小箱子(如图),小箱子在第几幕(简称A几)就去做第几幕的任务,交第几幕的任务,箱子不在的任务不要交,否则无法获得额外材料奖励,悬赏任务奖励宝箱中可以得到铁匠珠宝配方,得到的特殊材料将在萃取、重铸、锻造套装中得到广泛消耗。

2、刷小秘境,可以得到大量白、黄、蓝装来拆,拆的材料可以用来升级装备,附魔属性等,消耗量简直让人抓狂(据说寇马克的一个任务可以快速刷这些材料,不过本人没用过,感兴趣的人可以去找找相关帖子),小秘境杀精英可以刷到死亡之息,死亡之息的耗用简直堪称天文数字,有多少都能给你消耗掉,一般刷死亡之息去T8穿着贤者套刷(贤者套是锻造套装,一般取2件配合塔拉夏套5件使用,论坛法师区中有相关帖子),效率应该是最高的,再就是T10小秘境的掉光率还是不错的,对收集特殊的暗金用来萃取特效或者拆成硫磺用来消耗都是不多的,另外最重要的,大秘境的钥匙之后小秘境守关boss掉落,想进大秘境就乖乖去刷小秘境吧。

3、刷大秘境,要求你15min内完成,可以掉落大量暗金,掉落暗金数量貌似和层数是线性关系,但是我也碰到过60层大秘掉俩光的尴尬,前二十几次大秘境中将掉落传奇宝石,这些特效宝石可以镶嵌在戒指和项链里,所以戒指项链上镶孔这个属性是必备的。如果你在规定时间内完成大秘境,天上将会下来一个女人,然后你可以让她帮你升级这些传奇宝石传奇宝石会随着升级而变得愈发强大,但是随着宝石的升高,升级成功的概率会越来越低,虽然写着60%概率成功,连续三次失败的情况经常发生。所以想让宝石更高,自己更强力,就去刷高层。如果是farm大米稳定拿暗金,建议降低一些层数,保证8min左右通关比较效率。

以上就是小编给大家带来的暗黑3第十二赛季法师开荒指南:s12赛季法师开荒攻略,希望可以帮助到大家。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们