178首页  > 暗黑破坏神3  > 【暗黑3】骨灰级玩家发问:我们为什么玩暗黑?

【暗黑3】骨灰级玩家发问:我们为什么玩暗黑?

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-11-15 15:26:55

我是暗黑破坏神的忠实骨灰级铁粉,从毁灭之王开始,那时候没有网吧,只有能玩单机的电脑房。我家住平房,到晚上大门跳出去,到电脑房包宿玩暗黑,还有还原卡,每次都从新开始。记得野蛮赌博两把水晶剑,砍的飞起。德鲁伊召唤各种动物,自己还能变身。死灵法师的鲜血石魔,法师的冰封球,亚马逊的女武神。都是美好回忆,和伙伴们聊起来就如同吃花生米一样停不下来。那时候我上初中。

暗黑三来了,我每个赛季都玩,可是每个赛季都只能仰望天梯榜,工作关系,照顾孩子也需要时间,一有时间就上来刷两把,搞搞材料,升级宝石。每次新赛季我都会和我的伙伴说,这个游戏拼的是在线时长,你光看装备词缀不够,没用,刷就完了。可是人需要休息啊,前两天我还能跟上进度,越往后越追不上天梯。我虽然也听过那种东西,但是从没用过,也不想用。因为这几个字,暗黑破坏神,暗黑破坏神!

今天我的伙伴组队听别人说用##,在某宝有的是,他买了,有详细的教程,自动刷小米,自动刷大米,自动分解,自动赌博,自动升级宝石,自动打悬赏,自动刷红门做项链。自动规避技能,劝我也买一个,爽的飞起?

说实话,我犹豫了,买了它以后就能在我上班的时候,刷小米打钥匙和气息了,有了它之后我就能在看孩子的时候刷大米升级宝石了,有了它之后我就能在开荒期,放心出去喝酒,回家直接收网远古传奇了,可是,有了它以后,我玩的还是暗黑么,还是那个每次赛季之前上贴吧,疯狂找牛毛等大神各职业的开荒攻略的暗黑么?还是那个几个兄弟坐一起喝酒,谈的是自己BD还差什么核心装备,自己遇见几次地精窝,一起研究组合冲宝石的暗黑么?还是那个打出太古核心装备,迫不及待的给伙伴们打电话,显摆显摆的暗黑么?

说到这里心里有一丝苦涩,语音里传出伙伴第一次用辅助的兴奋,我却无法和他分享,默默地下线了。关掉了电脑,起了瓶啤酒,喝了起来。一声轻叹,哎~朋友们你们说呢?我们到底在玩什么样的暗黑?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们