178首页  > 暗黑破坏神3  > 【暗黑3】S12新赛季关于锤子蛮手法的心得攻略

【暗黑3】S12新赛季关于锤子蛮手法的心得攻略

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-11-16 17:48:57

先让我装个逼,我在上周日以96层的成绩拿到过美服赛季第6,被挤下去后,今天过了100层,拿了第9。这对一个没有固定队伍的玩家来说是个不错的成绩了。我并不是奈欧天,身上没有太古,旅者戒没有暴伤,只有两件装备适合打卡(其中手套还要在拿到攻速对剑和戒指后换掉),对剑没有攻速,但这并不影响我冲高层,重要的是手法,下面我来讲讲我总结的手法。基础部分就不讲了,请看猫大帖子。

美服榜单上前几名清一色都是增痛锤子带天鹰,就我一个用的是强者。为什么不带增痛最大化清群怪速度呢?按蛮神圣天使的说法,群怪死得快,不需要增痛。如果只打小怪,不打大怪和精英,是没什么进度的,而且锤子腿短,没办法飞很多张地图跳怪,所以更要靠大怪和精英出进度。另外,蛮子自带80攻速,所以蛮子的一个增痛等于半个增痛,收益很低,远不如强者。实战证明,强者的效果真的不弱。下面说几个要点:

1. 理想的怪堆要有大有小有精英。“大”就是大体型高进度白怪,没有这些怪光靠小怪是推不出进度的。“小”就是高密度小怪,没有小怪,出不了圈,输出要大打折扣。精英掉落的球和强者buff是很重要的进度来源,而且当你砸死精英时,你能确保周围白怪死光。当然有些怪属于神怪,见到密度不错的就要打,比如胖子,它既是“大”又是“小”。

2. 好的怪堆,最好在开阔地图找,狭窄地图的路口处也有不错的怪堆。

3. 坚韧比伤害重要,有了坚韧可以随意踩圈,可以通过走位来同时锤多个精英怪,可以同时刚两到三组精英,进度比白怪高很多。

4. 千万别死,死了很伤。死后要先冲,再狂按变身和三傻。如果三傻cd,要冲出怪堆,按下战吼锤地板刷两个大招。Buff开不齐不能打怪。

5. 大体型精英比小体型好打,因为很容易同时锤三个。最好打的精英是蛔虫育母,块头大又脆还能招小怪。当然不管什么精英,拉一波白怪再打。

6. 引怪不需要践踏钩子旋风嘲讽吼的复杂操作,走过去露个面,或者锤一下旁边的小怪,这波怪就跟过来了。如果被引的怪在跟三傻搞基,马上重招三傻,如果跟寇马克搞基,马上冲走。寇马克搞基很要命,会用兵要护符效果把怪拉到他身边。

7. 锤子可以锤到身后,把自己夹在两个精英中间可以同时打两个。

8. 激光是最要命的地板效果,因为其他效果的伤害可控,激光不可控。锤多组精英时,你看不见地板效果,这时血线可能是一直满血、稳定在半血或残血或者逐渐下降。如果血线下降,说明你踩的地板比较多,短冲一下再锤,血线就能上来。千万别死。

9. 电塔、威能塔和加速塔都是神塔,减耗塔比较鸡肋,吃了只能跳怪,故称跳怪塔。吃了电塔和威能塔后马上找精英,尽量同时打多波精英,碰到多波精英就盯着那个黄的锤,受罚要叠在他身上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们