178首页  > 暗黑破坏神3  > 【暗黑3】 国服挑战秘境荆棘圣教军速通攻略

【暗黑3】 国服挑战秘境荆棘圣教军速通攻略

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-11-20 21:52:43

哈喽大家好又是我 这赛季没事喜欢打打挑战秘境 上周巫医生物小鸡套打了个第一 本周二更新之后 周四随便打了打就又打到第一了 简单写下攻略 有想挑战进首页的可以看看 由于配装配的比较奇葩(习惯了)也比较脆 精英又大多比较伤 还是很有挑战性的 每个增伤和减伤技能都要精打细算再释放 每个地点都要争分夺秒 楼主比较喜欢这种难一点的挑战

总体打法:强制移动全程按住,打左键打怪,配装很脆,注意躲避技能。轰击减伤留给第一层5只蓝精英,第二层2波黄精英,第4层2波蓝精英,其他减伤和钢铁之肤看准时机再放,尽量省着用,只要死一次就很难打进4分半了。用挑衅带小怪一起打,变身留给难打的精英。冲极限时间还要注意控制掉落的进度球的位置,要尽量朝着前进的方向打死精英,有很大几率让进度球全爆在前进的路上。

第一层:悬崖脆皮鸡

脆皮鸡一路平A,脆皮鸡进度还可以能多打几只就多打几只,一到两下左键就能打死。第一波精英什么都不用开直接打死,第二波5只装蓝精英很伤,轰击,钢铁之肤,正义律法,变身都开,最好能钻到5只精英中间,360度平A可以迅速打死5只精英。注意不要往后平A,否则球会掉在后面还要回去吃,冲着下层方向打死精英,进度球就掉在前边了。上平台吃威能,一路平A下来,脆皮鸡都不要放过,每只敲一下就死。到最后一个大平台,威能还在,开钢铁之肤,把平台的精英瞬间打死,脆皮鸡打干净一点。打到34到36%进度下层。

第二层:热风洞尸母僵尸小胖子

一上来的小胖子惩罚者可以敲两下打死,往前走,聚5-6只小胖子可以开钢铁之肤打一波,注意躲避小胖子爆炸,拐角处有一组熔火恶毒妖妇精英,附近还有小胖子,开轰击减伤+变身加攻速打死它注意躲避熔火同时注意躲避小胖子爆炸,往前走开钢铁之肤和正义律法打死精英,小胖子适当打一下,精英是强奥结群很伤,注意别死,打死吃球之后吃加速往前跑小怪都不要,打死3只装持盾手蓝精英,打到56到59%进度下层。

第三层:沙漠堕落奴隶者+堕落者

白怪进度很低,主要打精英。一上来第一波幻术鸡冻魔精英迅速对准打死,没减伤的话要边打边游走,轰击留着第四层用,第三层不开靠走位躲避伤害。堕落奴隶者可以敲死几只,去前边开电机打死名字是血脸杀手的精英,一路小跑,跑到3只装剧毒卫士蓝精英那里,注意躲避熔火爆炸和地面熔火效果,有尸魔不要放过,打死再走。路上怪靠电机电就行,进度不高不要打。一路跑到霸王熔火小胖子那里,有钢铁之肤就开,注意躲避熔火、熔火地面效果以及白怪的火球。看一下此时的进度,如果已经到了88到89%左右,可以直接下层,如果进度只有86%左右,可以打死几只堕落奴隶者把进度打到88-89%左右下层。

第四层:迷雾荒原三神教

第四层白怪有点疼,2组蓝精英是火炼幻术的熔火构造体和强奥炮轰的凶魔,可以开轰击和正义律法刚死2组精英,顺带打死一些小怪,注意边打边走位,有意识的吃血球回血。由于是88-89%左右进度下来的,可以直接把boss打出来。见到蜘蛛boss之后,注意躲避蜘蛛的攻击,开钢铁之肤和变身迅速打死。就有机会4分半以内打完了。

楼主最快是4分25秒打完的,极限全程不失误应该是可以进4分20秒的,有想挑战极限的可以尝试一下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们