178首页  > 暗黑破坏神3  > 【暗黑3】被动三光非赛120层 - 纪念已死的基光

【暗黑3】被动三光非赛120层 - 纪念已死的基光

暗黑破坏神3 凯恩之角 2017-12-05 13:08:03

在2.4.1的时候就玩三光,那时候三光单人冲层能力不行,双人的也进过榜单前50。

这个版本得益于妖邪必败、愤怒护腕以及汉子套的加强,绝对具备打进单人天梯首页的实力。

下面将本人更新2.6.1以来实战的BD以及冲层经验分享出来,供大家参考。

注意! 此为单人BD,纪念已死的基光。

一、配装、技能符文、萃取

参考非赛天梯榜120层

二、装备及词缀选择

参考非赛天梯榜120层

三、宝石选择

困者(独立增伤)、增痛(攻速)、强者(35的精英伤及15的精英减伤)

四、冲层手法

1、进大米后先开阿卡拉特勇士、正义律法、钢铁之肤,后面CDR好了就用

2、见到精英后远远的就丢天堂之怒,然后继续前行多引一些小怪

3、在下一轮天堂之怒CDR结束前回来精英的位置放完技能

4、2轮天堂放完就可以愉快的用惩罚砍怪了

5、火元素结束前一秒开审判,就看着精英血崩吧

---------------以上为伐木打法----------分------割-------线----------------

冲层图及打法(全输出向打法-未带开怪护腕)

1、首先图一定要是大图,战场、烂木林、大银光等开阔图

2、怪物要是小体积高密度怪

3、要开范围伤以及不带随从

4、大图要保证2-3组甚至4组精英及高密度小怪一起打,不要怕死,高密度小体积怪包装了格挡回血,交春哥了或觉得站不住了,跑一跑走走位饶怪堆转圈进料将几组精英集中在一起,走位期间不要忘记丢天堂,火元素结束前上来输出一波,输出完还可以继续转圈,昨晚过120的时候,烂木林顶了四组精英打出来3分钟的进度。

5、塔不塔的无所谓,护盾塔最好别开(没开怪护腕)

6、BOSS前最后一个塔如果不是威能,其他都可以不用留了

7、冲层一定要赌带小弟的BOSS,不带小弟的甚至5分钟都不一定能打死(滑板鞋、灰烬)

8、大菠萝始终还是三光最爱的尾王,实测120层1分10秒内可以解决。

五、注意事项

1、金精英霸王绝对不打,护盾尽量不打

2、蓝精英五只装除非联结,其他坚决不打

3、打精英时,注意一定要在怪堆里面朝精英

4、死亡复活后,正是火元素结束的时候,所以起来就放审判对着精英干

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们